如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

57464 282
飞客2184337  蓝钻会员  2024-4-29 11:24:49  | 显示全部楼层
太专业了。我下了精粹应该是到了刚扣极限。现在申请航司白直接刚扣,悲剧了
无产阶级  白金会员  2024-5-1 12:56:35  | 显示全部楼层
做了资信调查,还会刚扣吗?我好像是资信调查之后再刚扣
JYYOU  银卡会员  2024-5-5 00:24:05  | 显示全部楼层
010刚扣了,有资信调查的经历吗?
挚爱XH  白金会员  2024-5-5 23:20:52  | 显示全部楼层
北极星是什么
ITDEPT  金卡会员  2024-5-6 01:43:05  | 显示全部楼层
分行有人才行,支行没用
ll1101  蓝钻会员  2024-5-6 12:06:34  | 显示全部楼层
厉害,学习了
巨宝  钻石会员  2024-5-6 12:12:10  | 显示全部楼层
赞赞赞(▽)👍
saniow  蓝钻会员  2024-5-10 18:56:18  | 显示全部楼层
按照大佬的方法,今天去网点教他们做了资信调查。系统测算13万,用年aum50这条修改年收入为20。但是,提交后收入那里变成了16,测算方法不是调查,而是什么强认证(刚扣也从0变为5000,符合收入3倍减总授信的公式)。
当时以为是20乘以了0.8的系数所以变成了16。准备后续降额再申,我就走了。
回到家我想起来,我北极星填资料的时候收入填的16(实际收入超过16,16是以前的资料我没改,因为我觉得反正系统也不采用),会不会是资信调查与个人填写收入自动取低??
我准备明后天再去试试,收入填实际的,资信调查还填20,看看是多少…
大佬,我也想请问下,我没农行,其他授信48.63,达标年均50去进件做了资信调查,理论上按收入20算,给授信60,也就是说留了11.37的空间,自己申请收入也填的20,结果用资产做完资信调查现实刚扣9.27,这是咋回事,导致我典藏因为刚扣没下的来
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 04:52:40  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-5-13 20:52
大佬,我也想请问下,我没农行,其他授信48.63,达标年均50去进件做了资信调查,理论上按收入20算,给授信60,也就是说留了11.37的空间,自己申请收入也填的20,结果用资产做完资信调查现实刚扣9.27,这是咋回事,导致我典藏因为刚扣没下的来
帖子里我也说了,要多留出一些刚扣空间,不要卡的这么死,你想下典藏10w起,最好自己算出有13-15w刚扣比较稳妥,差这一点可惜了
铝合金  白金会员  2024-5-14 08:39:39  | 显示全部楼层
这个厉害了!!
jxxyfw 发表于 2024-5-14 04:52
帖子里我也说了,要多留出一些刚扣空间,不要卡的这么死,你想下典藏10w起,最好自己算出有13-15w刚扣比较稳妥,差这一点可惜了
因为不够我转头下了8万精粹,准备吧他行降2万授信,过两个月再去办典藏,理论上能过吗,会不会把精粹的额度也算在里面?
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 12:45:14  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-5-14 09:04
因为不够我转头下了8万精粹,准备吧他行降2万授信,过两个月再去办典藏,理论上能过吗,会不会把精粹的额度也算在里面?
会,农行已有卡最高额度也会计入后续办卡的总授信,简单说就是更难搞了
jxxyfw 发表于 2024-5-14 12:45
会,农行已有卡最高额度也会计入后续办卡的总授信,简单说就是更难搞了
我前几天去办的时候,东航白南航白精粹是一起办的,且都下了,是不是因为是首卡,且相当于一起查的征信,所以就算批了一张的情况下也不占用刚扣额度不会影响其他的卡审批,但是如果我后面再想去办的话,系统就会算上一张农行最高额度的卡的授信,这种情况下更不会下了,所以就是无缘了呗?
615071  钻石会员  2024-5-14 14:58:34  | 显示全部楼层
问一下二卡下卡后比一卡低,APP有推荐额度(与一卡一致),且调平提额失败,这种也是因为刚扣吗