【我的美国运通卡】袋鼠国AMEX——从初识到深爱

16331 59
希伯斯  蓝钻会员  2018-9-3 06:32:58  | 显示全部楼层
楼主的经历写的很详细阿。。。
adams_dt  钻石会员  2018-9-3 09:32:08  | 显示全部楼层
在坡县的朋友真心羡慕其它地方的卡友。这个p地方,amex白金卡现在才开始面向"普罗大众"开放申请,年薪“”只要“20万起,年费惊人的1712新币。然后那个澳洲附送的reserve白金卡,这里也有,年费没记错的话也是535.。。。
qdjx  蓝钻会员  2018-9-4 11:17:15  | 显示全部楼层
好厉害
澳洲阳光  钻石会员  2018-9-5 07:35:43  | 显示全部楼层
大0猫 发表于 2018-9-2 22:39
这个藏青色的卡很出名,大概lz多少收入下的呢
藏青色的卡是大众卡,第一张白金卡要求高些,要年收入10万澳币以上。
use27  钻石会员  2018-9-5 15:23:52  | 显示全部楼层
袋鼠国没有mcc这一说,直接按照消费额换算积分,在澳洲一直帮同学刷大学学费
一年积分换台macbook绰绰有余
PDDS  白金会员  2018-9-5 15:49:05  | 显示全部楼层
use27 发表于 2018-9-5 15:23
袋鼠国没有mcc这一说,直接按照消费额换算积分,在澳洲一直帮同学刷大学学费
一年积分换台macbook绰绰有余
厉害了,什么大学支持amex刷学费?
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-5 16:05:51  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2018-9-3 09:32
在坡县的朋友真心羡慕其它地方的卡友。这个p地方,amex白金卡现在才开始面向"普罗大众"开放申请,年薪“”只要“20万起,年费惊人的1712新币。然后那个澳洲附送的reserve白金卡,这里也有,年费没记错的话也是535.。。。
澳洲白金卡也要1450,差不多
adams_dt  钻石会员  2018-9-5 17:37:12  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2018-9-5 16:05
澳洲白金卡也要1450,差不多
现在澳币和新币1比1啊,而且你这还附送一张价值535新币的reserve卡呢。
然后,年薪要求翻了一倍啊。。。
2000dragon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 16:03:15  | 显示全部楼层
2000dragon 发表于 2018-9-7 14:46
能呆8年也真是不简单啊!
哈 在这里工作了
蹦蹦熊  白金会员  2018-9-7 22:16:59  | 显示全部楼层
澳洲可以刷美运的地方实在太少了呀,很不方便
HCMC  金卡会员  2018-9-8 22:19:57  | 显示全部楼层
楼主终于变玩卡神了~
我跟楼主差不多,都拥有澳洲版白金卡、Reserve卡、Explorer卡,还比楼主多一张Edge卡~
暖夏少年  金卡会员  2018-9-9 10:01:28  | 显示全部楼层
楼主学生可以申请吗
是下卡即收费还是激活才收费呢
mikhailyz  金卡会员  2018-9-12 00:22:09  | 显示全部楼层
澳洲信用卡行业看来也不错。
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 07:30:02  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-9-11 19:52
是下卡即收费还是激活才收费呢
激活后第一个账单日收费。欢迎使用我的邀请链接申请:
- 白金卡(批卡后三个月内消费$3000,你可以获得100000奖励积分,比其他途径申请多一万分,我也可以获得三万奖励积分):http://amex.com.au/refer/weisicyjj1?XLINK=MYCP
- Explorer(批卡后三个月内消费$3000,你可以获得75000积分,我也可以获得三万奖励积分:http://amex.com.au/refer/weisicwwgv?XLINK=MYCP
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 07:31:28  | 显示全部楼层
蹦蹦熊 发表于 2018-9-7 22:16
澳洲可以刷美运的地方实在太少了呀,很不方便
嗯,是比visa mc覆盖面小一些。不过总体其实还行,大商场 超市都是可以的,趋势也是越来越多
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 07:32:12  | 显示全部楼层
暖夏少年 发表于 2018-9-9 10:01
楼主学生可以申请吗
理论上讲要是澳洲pr或者公民。不过有成功案例,可以试试。欢迎使用我的邀请链接申请:
- 白金卡(批卡后三个月内消费$3000,你可以获得100000奖励积分,比其他途径申请多一万分,我也可以获得三万奖励积分):http://amex.com.au/refer/weisicyjj1?XLINK=MYCP
- Explorer(批卡后三个月内消费$3000,你可以获得75000积分,我也可以获得三万奖励积分:http://amex.com.au/refer/weisicwwgv?XLINK=MYCP
qswazx007  蓝卡会员  2018-9-17 07:46:55  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2018-9-17 07:32
理论上讲要是澳洲pr或者公民。不过有成功案例,可以试试。欢迎使用我的邀请链接申请:
- 白金卡(批卡后 ...
没有工作的485可以下吗