发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你猜选TK做主FFP不是个愚蠢的决定-----记录和TK打交道的一些囧事和乐事

6768 42
iamharvey  黑钻会员   楼主| 2015-8-6 08:41:52  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2015-8-6 06:14
话说TK对我还不错...上个月MAL-IST-VCE的第一段取消,被re-route到LH的fra中转,原本1000软妹币的机票只有5 ...
稳重稳重,三思三思
欢欢1992  钻石会员  2015-8-6 18:29:40  | 显示全部楼层
开心得看完了~总结了很多有用知识··谢谢楼主·哈哈
Jiuzhouban75    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你猜选TK做主FFP不是个愚蠢的决定-----记录和TK打交道的一些囧事和乐事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gary.L  蓝钻会员  2015-8-6 22:35:36  | 显示全部楼层
TK换的AUH-IST-BUD,第一段时间更改,免费改了DXB-IST-BUD。
320的I舱换成了330的I舱
国内客服只给改时间,还要收费。。。。还是美国的靠谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强在英伦2015-8-7 02:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
van9525  钻石会员  2015-8-6 22:44:37  | 显示全部楼层
还是慢慢的开始我攒里程的道路吧
RyanTheWorld  蓝钻会员  2015-8-7 00:20:19  | 显示全部楼层
colin1898 发表于 2015-8-6 02:23
好文好文,看了更加没有动力转TK了
我也是开始有点烦TK了,上个月SFO-IAH往返,卡号都加了,然后一段都没累进去。发补登,效率很高,5天就回信了,说是我的票不符合累积标准,我都想骂人了我都明明多花了几个钱出的UA能100%累TK的H舱,结果说不能累。去UA试了一下,结果1天就给累进去了,我也是没办法了。再往前又一次CA的F舱,没累上,然后补登给我累了个Y舱,又写了两次邮件才给补回F的累积。我这还没赶上在TK换票呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强在英伦2015-8-7 02:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
colin1898  钻石会员  2015-8-7 01:12:47  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2015-8-6 11:20
我也是开始有点烦TK了,上个月SFO-IAH往返,卡号都加了,然后一段都没累进去。发补登,效率很高,5天就回 ...
TK现在要H才能100%了?我还当一般W就可以了呢。。。H一般好多米阿
陈_Jack  蓝钻会员  2015-8-7 01:22:36  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2015-8-7 00:20
我也是开始有点烦TK了,上个月SFO-IAH往返,卡号都加了,然后一段都没累进去。发补登,效率很高,5天就回 ...
我去你这个飞法还需要保TK?
dakuzi520  钻石会员  2015-8-7 08:14:00  | 显示全部楼层
黑卡2年多了,同吐槽:
1.客服水平不一致。很多客服混淆升舱权益到底可以升联程还是仅能升1程,甚至连升舱程序都搞不懂。电话TK客服中心升舱也是各种确认后被柜台拒绝。。。试过最方便的是HK客服电话升舱然后表格传真确认,最坑爹的是IST休息室,在我电话客服中心确认升舱且留位后还要我等到23点后(飞PVG都是半夜)才能去VIP柜台确认升舱有无位置。。。
2.飞了没有100也有80次了,直接E卡起步,到后面E+2年多,从未享受过直接升舱,连问候一声、提前送餐都没,还不如擦航。
3.PVG-IST的航班都是早上5点抵达,IST的黑卡快速安检通道90%情况都是关闭,因为没人值班!!!!!
4.公务舱的洗漱包实在太寒碜了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2015-8-12 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henriqueli  钻石会员  2015-8-7 08:42:16  | 显示全部楼层
用一次黑卡免费升舱权益不是很容易啊,电话到客服中心总是说没空位啦,但是网站查商务舱是有的。 客服最好只能先帮放到waiting list上,给我的建议是,这几天最好没事儿就打个电话问问,说不定系统啥时候就放出来了。到底怎么办?哪个callcenter最好使?
点评 (1条)
dakuzi520 发表于 2015-8-11 14:48
香港,电话可以直接搞定,传真填表确认即可
iamharvey  黑钻会员   楼主| 2015-8-7 11:16:06  | 显示全部楼层
henriqueli 发表于 2015-8-7 08:42
用一次黑卡免费升舱权益不是很容易啊,电话到客服中心总是说没空位啦,但是网站查商务舱是有的。 客服最好只 ...
我是打的北美call center但是感觉是转到的土国那边的。。土国口音很重,不过还算听得懂能交流
az101  钻石会员  2015-8-7 11:18:31  | 显示全部楼层
其实我只关心楼主很那同学到底最后打架了没有。。。PS。打架是不好D
iamharvey  黑钻会员   楼主| 2015-8-7 11:35:00  | 显示全部楼层
dakuzi520 发表于 2015-8-7 08:14
黑卡2年多了,同吐槽:
1.客服水平不一致。很多客服混淆升舱权益到底可以升联程还是仅能升1程,甚至连升舱 ...
我这确认升舱机票显示都变成J了。不会这种柜台都不认吧?
商务舱的话我就去年飞过1次是保时捷的洗漱包。。。现在是神马?
henriqueli  钻石会员  2015-8-8 01:23:56  | 显示全部楼层
让旅行社帮在系统查的空位如图,打了n家的callcenter就硬说没有J仓了。无解。