发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫和波拉波拉除了2000美金的房费以外还需要每天多少费用

7070 50
兔先生  黑钻会员  2023-12-12 22:49:19  | 显示全部楼层
正在马代瑞吉,自己也带了泡面,交错吃,早上餐厅,中午一般也不太饿,晚些pizza或者零食+泡面 基本就过了。餐厅想去吃了就去。丰俭由人,顿顿你吃泡面也扛不住的。多多少少肯定餐厅会有一定消费的。
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2023-12-13 07:51:42  | 显示全部楼层
Daniel.S 发表于 2023-12-12 09:45
看你自己怎么吃,上岛的水飞/快艇是刚性费用。我去瑞吉和ritz两个成人两次都住了5晚最后除了水飞都是5000多刀,包含早中晚和出海项目,花的还算不多的。
5000刀含房费?**一碗就要2000刀哈
lidong3921  黑钻会员  2023-12-13 10:06:52  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-12 22:47
pizza 现在42++起步了 正在这里。pizza蛮好吃的 推荐 性价比不错
我也觉得pizza性价比最佳,不仅便宜,味道还好
兔先生  黑钻会员  2023-12-13 11:36:47  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-12-13 10:06
我也觉得pizza性价比最佳,不仅便宜,味道还好
但是要注意时间,手机4点前到pizza店买,酒店时间快1h
飞客1814397  黑钻会员  2023-12-13 12:02:30  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-13 11:36
pizza店在哪个位置?
兔先生  黑钻会员  2023-12-13 12:26:30  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-12-13 12:02
pizza店在哪个位置?
就在早餐厅旁边的小房子里。
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-13 12:43:30  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-11 23:19
之前在波拉波拉四季,客房送餐差不多两个人250欧左右,如果点汉堡这种差不多150欧。晚餐的话也可以坐免费接驳船去主岛吃,有很多法餐厅,有法式套餐人均150-200欧吧,酒水和单点当然不算在内。另外主岛上有华人超市和当地夜排档,那个可便宜了,小几十欧就可以解决晚餐
好贵
飞客1814397  黑钻会员  2023-12-13 13:14:13  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-13 12:26
就在早餐厅旁边的小房子里。
感谢🙏🏻
Daniel.S  白金会员  2023-12-13 13:37:23  | 显示全部楼层
jsjcjsjc 发表于 2023-12-13 07:51
5000刀含房费?**一碗就要2000刀哈
不含,除transportation 外的餐饮+activities
兔先生  黑钻会员  2023-12-13 14:43:41  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-12-13 13:14
感谢🙏🏻
吃的我觉得可以混合来,不然还是有点小贵 人均100刀一顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972023-12-13 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397  黑钻会员  2023-12-13 16:13:06  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-13 14:43
吃的我觉得可以混合来,不然还是有点小贵 人均100刀一顿
对,非常感谢
浆糊  钻石会员  2023-12-13 16:46:13  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2023-12-11 22:59
我就没看到哪个酒店合适用积分而不跟团的….不差钱水飞和吃饭的或者顿顿泡面的另说…
你是差钱水飞,但不差钱顿顿人均200美金在瑞吉吃餐厅?
所以你就得出结论马代瑞吉和波拉瑞吉酒店都适合跟团?
莫名其妙的逻辑和结论
兔先生  黑钻会员  2023-12-13 16:55:49  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-12-13 16:13
对,非常感谢
你如果高卡会员就有双早,否则每人65+26%税。
飞客1814397  黑钻会员  2023-12-13 18:16:08  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-13 16:55
你如果高卡会员就有双早,否则每人65+26%税。
据说有早了还要每天入座给开一瓶依云好几十🔪?
浆糊  钻石会员  2023-12-13 19:01:47  | 显示全部楼层
肯定积分划算,45万积分成本2万,双人水飞1.2万,晚餐100美金/人/天,就是1000美金,人民币7000。白金送双早。两个人五晚基本成本3.9万。
但如果找代理订五晚瑞吉,含水飞晚餐,最少3.5万左右,两个人就是7万。
哪个便宜?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ck薄荷凉2024-1-18 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
チョコ2024-1-14 02:21
chibimoreno2023-12-13 23:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兔先生  黑钻会员  2023-12-13 19:28:24  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-12-13 18:16
据说有早了还要每天入座给开一瓶依云好几十🔪?
没有遇到啊。我是有看到开大瓶水,但是不多啊,基本都是喝的柠檬水。而且还有果汁 牛奶啥 都还挺好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1814397  黑钻会员  2023-12-13 19:59:22  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-13 19:28
没有遇到啊。我是有看到开大瓶水,但是不多啊,基本都是喝的柠檬水。而且还有果汁 牛奶啥 都还挺好啊
好吧,我看一个人说刚坐下就跟过来给开了玻璃瓶依云,也不问你要不要
兔先生  黑钻会员  2023-12-13 20:36:28  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-12-13 19:59
好吧,我看一个人说刚坐下就跟过来给开了玻璃瓶依云,也不问你要不要
应该不至于那么蛮横。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lidong3921  黑钻会员  2023-12-14 11:02:40  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-12-13 11:36
说的太对了!只有中午有,晚餐没有(估计是觉得太便宜了)
兔先生  黑钻会员  2023-12-14 13:02:19  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-12-14 11:02
说的太对了!只有中午有,晚餐没有(估计是觉得太便宜了)
中午也有啊,12点开,你手机时间11点后就可以去了。直到你手机时间16点结束。还有汉堡薯条。如果是双人吃我更推荐pizza。昨天吃了顿中餐3人390刀含税。4菜2米3果汁。除了贵别的都没毛病,炒的菜很不错。