邮储一支行网点呵斥命令我删掉相册照片

21419 105
terryfan  蓝钻会员  2024-3-10 22:34:19  | 显示全部楼层
无法无天,必须把这个网点连根拔起,否则只会继续作恶!
曼达洛雄狮  白金会员  2024-3-10 22:42:34  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2024-3-10 22:06
邮储就这德行
我上次去网点,只开一个柜台,柜台外边坐了一堆员工吹牛。
安欣  白金会员   楼主| 2024-3-10 22:46:23  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-10 22:23
沃日你这ID白叫了  当场报警啊当面12378打起来
哪成想能有这场面。当时脑袋一片懵,根本想不起来这些
DaySunny  黑钻会员  2024-3-10 22:47:46  | 显示全部楼层
可以网申,不必柜台受气
安欣  白金会员   楼主| 2024-3-10 22:51:57  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2024-3-10 22:08
金融机构不允许拍照
在网点里办业务的公共区域,在远处拍了张空空的玻璃柜台,没有拍到现场任何人也没有拍到文件。不太懂这样也是违反什么规定吗?
志在宁静  白金会员  2024-3-10 22:52:38  | 显示全部楼层
邮储不怕投诉的,都投诉量第一了。我也是打了六七个银监会投诉电话解决不了问题才明白的。
coolwmy  白金会员  2024-3-10 22:53:23  | 显示全部楼层
可以手机银行开ii类,再去做“无实体卡面核”,一样的可以他行转账入账
飞客3080140  白金会员  2024-3-10 22:59:22  | 显示全部楼层
不就个卡,不给办就不办呗,给自己找不开心。
解烦  白金会员  2024-3-10 23:00:13  | 显示全部楼层
必须磕到底,不受这气
青梅煮酒  白金会员  2024-3-10 23:03:06  | 显示全部楼层
我这里一个建行支行比这个还狠,当时我去面签,从进门开始就没人理,后来找了大堂办业务的,两个人在那里聊天,让我打断之后不是太高兴,过来给我面签的时候一直拿着一个老师讲课用的钢尺给我指这个指那个,后来明明是他自己操作有问题没给我激活成功,把我卡直接拿走了,意思我名下有两张卡了,激活第三张不行,我去找大堂经理,大堂经理态度也不好,说了没两句话就不理我了,过去给保安说了几句话,然后保安就让我抓紧挪车,说我那个车位是给VIP客户用的,让我抓紧时间挪走,我直接开车走了卡也没要,直接杀到市行,进去就开始骂,后来市总行派了一个代表出来解决,赔了几张建行金钞,把我那张被收的信用卡让那个大堂经理送来,给我开的卡,后来我一看高德地图评论,我去的那个支行从最开始评论到最近一条,就没有一条说好的,全是投诉说服务态度太差
鲜花 (18朵) 鲜花榜
baijin1232024-3-24 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viper20232024-3-19 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2024-3-17 18:38
sxxtxxm2024-3-17 18:06
ShineZ2024-3-16 20:23
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-3-10 23:06:27  | 显示全部楼层
符合我对邮储的固有印象,全家人都不和他们家银行打交道
安欣  白金会员   楼主| 2024-3-10 23:18:05  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2024-3-10 22:59
不就个卡,不给办就不办呗,给自己找不开心。
是的不办我就走,问题是拦着不让走。另外,各个公开渠道包括投诉时邮储客服也核实了该网点当日柜台营业,可大堂却谎称不营业,而且给其他来办存取业务的人也都谎称不营业。
DocMcDreamy  白金会员  2024-3-10 23:18:18  | 显示全部楼层
法治社会了还有这样的?
Jake82  钻石会员  2024-3-10 23:32:49  | 显示全部楼层
下次不要慌,站稳,拿稳自己的手机问:你要干什么?你现在要干什么?然后举起手机打开摄像头继续问,告知他你现在要准备报警,然后走银保监投诉。他立马怂成狗!
outworld  白金会员  2024-3-10 23:44:16  | 显示全部楼层
直接打110报警就行了
保安没有任何对你强制措施的权力
cz5570  钻石会员  2024-3-10 23:59:00  | 显示全部楼层
12378往死里打 让行长上门道歉
我记得之前周六周日银行都上班啊,不知何时周末不上班了。
前几天周末去邮储激活卡,大门紧闭,一个毛人没有,看到招牌写着 周一到周五对公,周一到周六个人业务,周末不上班。
桃杰  白金会员  2024-3-11 00:12:11  | 显示全部楼层
信访搞起来
我爱搬家哥  白金会员  2024-3-11 00:12:44  | 显示全部楼层
没啥用。你真菜。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
reset1y2024-3-12 02:47
钢铁男子2024-3-11 22:21