广发二卡秒拒如何解决

8110 52
wuhan1  黑钻会员  2024-4-22 12:23:52  | 显示全部楼层
没什么办法只有等
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-22 16:14:07  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2024-4-22 11:28
远离吧,积分贬值这么大
贵宾厅刚需啊其他有贵宾厅的卡感觉门槛都比较高
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-22 17:35:53  | 显示全部楼层
广发客服回复我了,问我能不能销掉其他不常用的至少两个银行的信用卡。所以它是嫌弃我持有信用卡的银行数量过多……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982024-5-12 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeo  蓝钻会员  2024-4-22 17:43:39  | 显示全部楼层
我也一样,没有任何销卡活动,完全真实消费,申请就跳单位
闷骚的你 发表于 2024-4-22 12:06
有破黑方法,我从去年二卡就黑了,最近看到群里别人分享的方法,第一张龙霸天类似于新户,要打电话核实信息,第二张运通天天利秒批,第三张商旅白也是秒批。不想宣传,害怕方法失效,你如果真需要可以给我私信。
龙霸天一样跳单位 怎么走人工
yxw1122  金卡会员  2024-4-23 09:20:00  | 显示全部楼层
我老婆的啥也没干也是黑
ericard  蓝钻会员  2024-5-8 23:19:03  | 显示全部楼层
深冬暖阳 发表于 2024-4-22 17:35
广发客服回复我了,问我能不能销掉其他不常用的至少两个银行的信用卡。所以它是嫌弃我持有信用卡的银行数量过多……
请问你共持有几行卡呢?
胡先森  白金会员  2024-5-9 00:20:14  | 显示全部楼层
要是申卡跳单位,办卡进度里面显示预审拒绝,就是黑了,非要知道怎么黑的没有意义,反正都进系统黑名单了,遥遥无期的等待吧
胡先森  白金会员  2024-5-9 00:21:32  | 显示全部楼层
有破黑方法,我从去年二卡就黑了,最近看到群里别人分享的方法,第一张龙霸天类似于新户,要打电话核实信息,第二张运通天天利秒批,第三张商旅白也是秒批。不想宣传,害怕方法失效,你如果真需要可以给我私信。
你别忽悠别人了,黑了系统直接预审拒绝才会出现提交就秒拒的情况,哪来什么办法
闷骚的你  钻石会员  2024-5-9 07:24:07  | 显示全部楼层
胡先森 发表于 2024-5-9 00:21
你别忽悠别人了,黑了系统直接预审拒绝才会出现提交就秒拒的情况,哪来什么办法
呵呵,我忽悠人有什么好处,我之前一直预审秒拒,现在运通天天利,龙霸天,商旅白全下卡了,自己不知道就别逼逼。 广发二卡秒拒如何解决
广发二卡秒拒如何解决
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaopizai12024-5-21 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金跃米粒2024-5-11 09:42
今天来送分了吗2024-5-9 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpp  银卡会员  2024-5-9 09:33:36  | 显示全部楼层
大佬 我级别低无法私信你 可否私信一下我广发二卡如何破黑
闷骚的你  钻石会员  2024-5-9 09:56:33  | 显示全部楼层
njpp 发表于 2024-5-9 09:33
大佬 我级别低无法私信你 可否私信一下我广发二卡如何破黑
已私,但是我不保证一定行哈,我四月份这样是破黑的,但是后面很多人私我,有些还是被拒了,有些人没说成功与否。
胡先森  白金会员  2024-5-11 00:32:34  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-5-9 09:56
已私,但是我不保证一定行哈,我四月份这样是破黑的,但是后面很多人私我,有些还是被拒了,有些人没说成功与否。
有些人拒了,有些人没说成功
yufenglg  金卡会员  2024-5-12 18:18:46  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-5-9 09:56
同求办法
HHTH  蓝卡会员  2024-5-14 03:37:48  | 显示全部楼层
半世晨光  钻石会员  2024-5-14 06:44:19  | 显示全部楼层
广发黑了要出来其实简单啊,冷冻,冷冻,冷冻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知名飞行员2024-5-14 08:07
黑了,只能冷冻等,没啥好办法,我试过大吉大利没跳单位依旧秒拒,别的卡直接跳单位
飞客3296963  新手会员  2024-5-14 15:52:16  | 显示全部楼层
有破黑方法,我从去年二卡就黑了,最近看到群里别人分享的方法,第一张龙霸天类似于新户,要打电话核实信息 ...
大佬,求一份广发破黑的方法,感谢