发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽都维景酒店——辉煌40周年,改革开放的见证者,IHG的逆子,中旅酒店心享会体验

1327 34
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-9 13:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Michael688  钻石会员  2024-5-9 16:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶
PIKABANG  白金会员  2024-5-9 17:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1889939  终钻会员  2024-5-9 18:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XX1234  钻石会员  2024-5-9 22:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Mcdull  黑钻会员  2024-5-10 00:10:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
老杨18  钻石会员  2024-5-10 16:25:36  | 显示全部楼层
隔壁丽都皇冠住过几次,味道很好闻。
丽都维景,记得当时马航370家属在这里住的。
简直了!!我五一想去,特地打电话问了酒店前台,酒店说不认中旅心享会会员只认ihg~然后我打了400确认,400也说,和这家停止合作了。。。。
ricardoxth  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
kakamami 发表于 2024-5-15 03:17
简直了!!我五一想去,特地打电话问了酒店前台,酒店说不认中旅心享会会员只认ihg~然后我打了400确认,400也说,和这家停止合作了。。。。
我就是五一之前去的,你问前台很多她们都不懂的,我建议你直接找经理,我当初打电话给预订部还是说可以的给到权益的,至于400其实很多也都是划水的,不知道你是啥情况了你可以到店再去试试
ricardoxth  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2024-5-8 23:57
写的真好,现在国牌酒店的装修设计感觉不是问题了,服务也有很多做的很好,但是会员体系的确是问题,已经有万豪希尔顿这些成熟的例子了,但是国内很多🏨集团不愿意拿出诚意培养会员。前段时间金陵重新更新了会员体系,酒廊早餐都没了,以前的白金卡也没同步到最新的钻石卡,国内现在高端品牌里还能看的会员体系也就明宇和中旅了,之前格兰云天升级会员体系也把下午茶去掉了,好在还有个双早。什么权益都没有的会员升级他的意义是什么?自然也就没人保级,虽然很多能直接匹配,但是因为没什么权益还不如直接OTA
说的很好,确实是这个情况,希望可以越来越好吧
ricardoxth 发表于 2024-5-15 13:52
我就是五一之前去的,你问前台很多她们都不懂的,我建议你直接找经理,我当初打电话给预订部还是说可以的给到权益的,至于400其实很多也都是划水的,不知道你是啥情况了你可以到店再去试试
好的谢谢!发贴辛苦了