发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个月正在从白板开始疯狂住IHG,一言难尽。。。

8455 58
洲际只能住洲际别的没用,每年70➕洲际…还在摸索中
double52103 发表于 2024-5-10 09:35
我已经开始4修了,希尔顿钻石,万豪钛金,凯悦水球,ihg刷到白金了
哈哈哈 和老哥一样我也打算4修了 不过我是希尔顿钻石Aspire不保级 万豪佛系保钛 ihg钻石挑战12n入门 凯悦的话感觉有点艰难啊
绯雨炎  白金会员  2024-5-10 10:54:31  | 显示全部楼层
别来,现在的小程序和app还能吐槽,以前的你是没见过
rmbaos  浦发钻石会员  2024-5-10 10:58:51  | 显示全部楼层
居然觉得万豪小程序和App比IHG的好?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西海牧塬2024-5-11 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr2024-5-10 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuodaxf  钻石会员  2024-5-10 11:10:56  | 显示全部楼层
我认为万豪除了积分用不出价值,其他真的挺好的,今年带家人住了6次,除了金茂万丽没给套,其他都给。
佩琦和乔治  白金会员  2024-5-10 11:11:00  | 显示全部楼层
我觉得对品质要求比较高的IHG只需要大使+40N即可,钻不钻的未必一定要。反正我自己是这样,主要住IC
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-10 11:18:14  | 显示全部楼层
能比万豪为了抢盘子打架更一言难尽吗,好奇
double52103  钻石会员  2024-5-10 11:56:44  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-5-10 10:45
哈哈哈 和老哥一样我也打算4修了 不过我是希尔顿钻石Aspire不保级 万豪佛系保钛 ihg钻石挑战12n入门 凯悦 ...
我也是asp水钻,万豪钛金也是q1+大聪明水的
jevonsraorao  白金会员  2024-5-10 12:00:37  | 显示全部楼层
别来,千万别来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angus1231  蓝钻会员  2024-5-10 12:57:18  | 显示全部楼层
万豪钛金联系凯悦环球客服务团队匹配个挑战
不要勉强自己 IHG并不适合所有人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悠悠月  黑钻会员  2024-5-10 13:09:12  | 显示全部楼层
别的不说,单论价格怎么会万豪好
文森特不思凡 发表于 2024-5-10 13:00
不要勉强自己 IHG并不适合所有人
借楼 请问大哥适合什么样的人啊 小弟目前其他两个没有保级压力 ihg想补充一下皇冠和洲际 丽晶这种 外加的六缮也很向往 低端的就没啥想法 促销规则和钻石/大使体系有点头晕了
ps 自费党 蹭xyj 可申chase联名卡
bennyong  黑钻会员  2024-5-10 14:09:21  | 显示全部楼层
️你成功✌️
飞客1990808  钻石会员  2024-5-10 14:21:35  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-5-10 13:23
借楼 请问大哥适合什么样的人啊 小弟目前其他两个没有保级压力 ihg想补充一下皇冠和洲际 丽晶这种 外加的六缮也很向往 低端的就没啥想法 促销规则和钻石/大使体系有点头晕了 ps 自费党 蹭xyj 可申chase联名卡
开个大使佛系住ic尝尝鲜就行了,毫无疑问的说洲际的主体客户就是智选积分包薅自己家公司羊毛党,按集团划分,只要不是为了薅羊毛的目的万凯希随便拿出来一个都是吊打他,品质上看IC确实可以,但是别家可以的多了去了,本论坛的语境就是吹IC好的很多,天天住智选攒了一年分住个IC能不好吗,跟探讨品质根本不沾边。
不客气的说ihg的主体客户有资格讨论ic品质的不到两成,三年级的天天指着你说这题人家幼儿园就会了,除了微笑还能回应什么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
巴拿马2024-5-11 00:46
Jackfored2024-5-10 20:56
西海牧塬  蓝钻会员  2024-5-10 14:31:38  | 显示全部楼层
楼主住的哪些酒店,发出来给大家看看也顺便方便以后选择。
AaronW  银卡会员   楼主| 2024-5-10 18:14:43  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-5-10 14:31
楼主住的哪些酒店,发出来给大家看看也顺便方便以后选择。
我会完成他八个品牌的集卡的,月底一起说说