中信免年费信用卡的选卡思路分享

21207 93
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 20:54:13  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-8-17 12:05
亚万不是25比1么,是不是用亚万卡刷的积分是15比1入亚万,如果这样还不如25比1,因为其他卡都双倍积分啊
的确是这样,亚万联名兑换比例也的确不好
努力薅小毛  钻石会员  2018-8-18 21:48:34  | 显示全部楼层
还有国泰卡?我刚申了亚万白金外币卡,难道我错了
feike401  白金会员  2018-8-20 09:53:28  | 显示全部楼层
各有用处:亚万白金卡银联版好处是可以境内消费,于是就可以随时参加亚万的奖励活动,当下就有一个,缺点是每年480(精英白),无刷免,比例好像是10:1攒亚万;亚万白金万事达版好处是免年费,境外用,1美元1里程,可以作为白麒麟或者一些返现卡的后补;IHG金本身也许用处不大,但一来可免年费,二来可匹配HILTON金的挑战,防身用;易卡还是上白金吧,就一个480,之后可以刷免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林大谷2018-8-21 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SirHumphrey  黑钻会员  2018-8-21 09:37:08  | 显示全部楼层
     我和楼主差不多,阿姨白解决国内10万里程,易卡和经典白一年十万左右亚万,还在纠结想再办张卡累积点亚万,因为看了下两个人想做粮仓出去玩的话,10万亚万还是不太够。现在能换亚万的不多,广发也就三万额度,中信的联名卡如果能免年费就果断入了,主要是刚性年费有点划不来,5万亚万要刷50万外加480年费才行
卡神来了  钻石会员  2018-8-21 21:04:43  | 显示全部楼层
连480都不想交还薅什么羊毛”
舍不得孩子套不住狼
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-21 21:22:48  | 显示全部楼层
feike401 发表于 2018-8-20 09:53
各有用处:亚万白金卡银联版好处是可以境内消费,于是就可以随时参加亚万的奖励活动,当下就有一个,缺点是每年480(精英白),无刷免,比例好像是10:1攒亚万;亚万白金万事达版好处是免年费,境外用,1美元1里程,可以作为白麒麟或者一些返现卡的后补;IHG金本身也许用处不大,但一来可免年费,二来可匹配HILTON金的挑战,防身用;易卡还是上白金吧,就一个480,之后可以刷免。
多谢分享经验。
DEREKMA  黑钻会员  2018-8-22 08:46:00  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
cat123  白金会员  2018-8-22 09:24:55  | 显示全部楼层
和楼主一样,就想选免年费的,因为消费有限各种要求很多都达不到
阳光小羊宝  钻石会员  2018-8-22 17:14:22  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2018-8-16 13:03
中信兑亚万也不需要亚万联名卡啊,而且10:1的比例, 中信任何一个年费白金都拥有25:1兑换亚万的权利,易 ...
准备入坑中信。 朋友说的淘气卡是是淘气金,还是淘气白金?
SirHumphrey 发表于 2018-8-21 09:37
我和楼主差不多,阿姨白解决国内10万里程,易卡和经典白一年十万左右亚万,还在纠结想再办张卡累积点 ...
自己硬刷5:1的比例才舒服
不再一点点  钻石会员  2018-8-22 20:26:21  | 显示全部楼层
有AE白还来推中信低端卡,你是怕牛飞不上天么?
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 21:35:33  | 显示全部楼层
不再一点点 发表于 2018-8-22 20:26
有AE白还来推中信低端卡,你是怕牛飞不上天么?
搞清楚,这不是推,对几张卡的取舍分析而已。而且,有AE就不能申请其他卡?这个思维怕也奇怪的吧?
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 21:36:43  | 显示全部楼层
cat123 发表于 2018-8-22 09:24
和楼主一样,就想选免年费的,因为消费有限各种要求很多都达不到
恩,最后都是根据自己的实际情况来决定怎么申卡和用卡。
llycharron  蓝卡会员  2018-8-24 13:02:34  | 显示全部楼层
楼主,温馨提个建议,一些信用卡昵称的在这种专业的帖子可以尽量出现一点,因为不是每个人都知道。打个类比,YSL也并不是每个女生都知道叫“杨树林”,更不用说男生了。如果一个女生跟男朋友或者老公说:“你去帮我买支杨树林 XXX号回来。”这沟通成本也是很高的本来玩转这个领域对大多数人来说已经是很烧脑的了,就不要外加一个昵称的转换过程了
安非他命  蓝卡会员  2018-8-25 11:39:21  | 显示全部楼层
阿姨白什么姿势下来的啊?我有白麒麟
rocky021  金卡会员  2018-8-26 20:53:05  | 显示全部楼层
交个480,往里程羊毛冲吧
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-27 15:27:27  | 显示全部楼层
llycharron 发表于 2018-8-24 13:02
楼主,温馨提个建议,一些信用卡昵称的在这种专业的帖子可以尽量出现一点,因为不是每个人都知道。打个类比 ...
哈哈,好的,虽然只出现了一个阿姨白,而且和这篇没有主要的关系。主要还是其他中信几张卡的对比。
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-27 15:27:48  | 显示全部楼层
安非他命 发表于 2018-8-25 11:39
阿姨白什么姿势下来的啊?我有白麒麟
有发文专门写过。
2000dragon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leilantedesi  白金会员  2018-8-30 21:57:42  | 显示全部楼层
rocky021 发表于 2018-8-26 20:53
交个480,往里程羊毛冲吧
里程羊毛,自己用不完咋整,啥门路