发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019天合联盟法荷航FLYING BLUE小白升级攻略

9954 93
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:46:32  | 显示全部楼层
Raymond51 发表于 2019-1-9 04:38
欧洲内办AMEX与AF的联名卡是要送XP的 金卡每年30XP
这个貌似不错,我看看门槛高不高~
3 Moschettieri 发表于 2019-1-9 09:27
嗯,我之前也是这样佛系乱飞,哈哈哈。现在2019新开始嘛,看FB能坚持飞几年,毕竟CTU-AMS这个航班还是很常用。真没关系~大家多交流
今年还有机会,买2次转机的航班,两次欧洲转机,都是国际航班,经济舱也+5,国内转只+2
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saintjerome 发表于 2019-1-9 10:43
乱说有意思吗,这个单程我飞了没20次也有十几次了A舱我一直买的,只有20XP[图片]
多谢!送花
3 Moschettieri 发表于 2019-1-9 09:41
行李+1,排队-1。休息室要金卡才好用。
AMS/CDG来回的航班每年会飞几趟,希望下次有机会,带进候机室,补偿一下。实在抱歉。
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 11:56:36  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-1-9 10:05
今年还有机会,买2次转机的航班,两次欧洲转机,都是国际航班,经济舱也+5,国内转只+2
对,base欧洲还是不错,国内东航除了P舱,其他真心都是刚需。
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 11:58:39  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-1-9 11:24
AMS/CDG来回的航班每年会飞几趟,希望下次有机会,带进候机室,补偿一下。实在抱歉。
哈哈哈 巧遇在CDG、AMS 也是缘分
www9598  白金会员  2019-1-9 12:36:03  | 显示全部楼层
ken113an201 发表于 2019-1-9 12:14
每年法航GZ办公室的人都要送我FB金卡(如果WUCHI一点,白金卡也没问题),但是一直没有感觉有什么用?基本上没有升过舱
仰望大神
3 Moschettieri 发表于 2019-1-9 11:58
哈哈哈 巧遇在CDG、AMS 也是缘分
希望偶遇吧
ken113an201 发表于 2019-1-9 12:14
每年法航GZ办公室的人都要送我FB金卡(如果WUCHI一点,白金卡也没问题),但是一直没有感觉有什么用?基本上没有升过舱
买X舱的票也有快速CI、通关、安检和候机室
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 13:19:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇 这个厉害,追着送卡~!!!
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 22:58:11  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-1-9 19:29
这不是和skyteam elite一样的吗
FB 银就是精英卡了,金和白金设计超级精英卡
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-10 11:11:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木有休息室... 金卡及以上才行
bamor  银卡会员  2019-1-11 18:09:56  | 显示全部楼层
HAHA ,  赞一个。 和楼主差不多,我也是18年底才98XP。。最后强飞了躺AMS- BRU, 同时也创下了我有史以来最短飞行记录: 25分钟 飞机就飞到了
BASE欧洲其实真的不难+ 我有KLM运通金卡,每年送30XP。 今年准备认真冲个金 一块加油
想申KLM运通卡的可以来找我要个邀请链接, 可以免第一年年费。