发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超全大整理2|广东即将亮相的国际品牌酒旅游度假打卡酒店:阿丽拉,安麓来了!(持续更新)

9114 111
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-20 23:19:55  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-20 23:18
感觉鼎龙集团的酒店看起来都好高质量,希望每家都像那家4p一样超配
感谢你关于的IHG即将开业酒店的资料呢
juestar  蓝钻会员  2021-8-20 23:23:58  | 显示全部楼层
高中小哥哥整理的资料胜过全网任何一篇。[强][强][强]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大雁伯伯2022-12-13 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Britney2021-8-21 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2021-8-21 00:04:34  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-20 21:14
知情人是这样说的,业主是东莞的黄河集团,和索菲特关系就挺好,原本这家刚开业时候就打算挂索菲特的了
佘山的业主?
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-21 00:12:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
actually世茂和洲际是未签约,但是据内部知情人爆料,第一意向是洲际(第二意向是希尔顿),而且IHG也十分愿意把洲际品牌带到这幢250米地标里,鼎湖的皇冠假日就已经签约了。
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-21 00:16:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-8-21 00:04
佘山的业主?
好像是
juestar  蓝钻会员  2021-8-21 00:23:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各位别争了,最后看事实吧。我感觉一栋250米的楼不会全做酒店也不会全做写字楼,这很正常吧?楼主辛苦整理,也很不容易了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-8-21 13:20
MarcusCx  钻石会员  2021-8-21 00:26:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有疑问提出来很正常,但是可以和lz进行沟通交流啊,大家有不同的消息见解很正常,话可以说的好听一点这样大家都听着舒服对不?还有希望不要有事没事牵到“学生党”,高中生学业很繁忙能有时间去喜欢酒店和去整理这方面的信息都很不容易,还是需要去多多担待支持。“学生党”是喜欢酒店没有任何问题,这是我们的兴趣爱好,难得我们利用寒暑假的时间去做自己喜欢的事情也有错了?难得只能好好上学了去做一个书呆子?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Shown2022-3-25 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丸子君2021-8-21 06:22
InteredgeArnold2021-8-21 01:51
Interedge2021-8-21 00:37
CKC  钻石会员  2021-8-21 00:46:46  | 显示全部楼层
感谢分享,我记得珠海世荣艾美黄了很多年了,2015签约到现在,啥也没看着,开始建了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Interedge2021-8-21 00:52
SeanDeng94  钻石会员  2021-8-21 00:48:13  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-20 20:32
相信广州城投的进度,知情人在IHG集团里面给出来的确是Q4
不可能的,我隔三差五去附近看进度,现在主体工程都还有很多没完工,别说硬装软装还有招人筹备了,如果Q4想开业现在至少要开始招人了。
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-21 00:50:51  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2021-8-21 00:46
感谢分享,我记得珠海世荣艾美黄了很多年了,2015签约到现在,啥也没看着,开始建了?
开始建了,而且HBA那边出了效果图了
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-21 00:51:10  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2021-8-21 00:46
现在珠海重视斗门发展了
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-21 00:52:25  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2021-8-21 00:48
不可能的,我隔三差五去附近看进度,现在主体工程都还有很多没完工,别说硬装软装还有招人筹备了,如果Q4想开业现在至少要开始招人了。
那也是,不过现在总算有进展了,最近po出了一堆效果图,不过好像是上周才正式签约其实,我帖子里面那个签约仪式就是上周的