问题答疑(长期有效)

31510 262
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:40:40  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-4 00:33
杭州可以3136的,之前可能不行,24年1月份这个时间我明确表示可以
那就是进入了我的知识盲区了,对于高级的题目还得问论坛真大佬,我只能解答一些简单的小白问题
木戈  金卡会员  2024-1-4 00:41:37  | 显示全部楼层
想请问一下工行新推出的地区安逸蓉城白金卡的权益如何怎么使用以及值得办理吗?提前感谢了
♂东东  白金会员  2024-1-4 00:47:01  | 显示全部楼层
广发注销过,再申请都过不了。怎么破
大神请问,本人0571打算申请一张工商大白,目前感觉爱车plus不错,本人一年可刷满20w。请问目前工商推荐爱车plus吗?或者有其他推荐的大白金吗?论坛一直在说3136,也没搞懂。爱车plus需要这个3136吗?
lin0o0  金卡会员  2024-1-4 00:55:52  | 显示全部楼层
22年9月年工行缩短免息期到50天了,请问在这之前申请的卡,但是现在激活,免息期是56天还是50天呢,另外22年9月之前的卡现在到期换新卡后,免息期是56还是50天呢
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-1-4 01:10:49  | 显示全部楼层
工行刷免白金被标记了刚性年费怎么破,年年扣费年年打电话要回来
毛飞客  金卡会员  2024-1-4 01:25:19  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-3 23:59
广州地区不清楚,杭州地区要求双六星,服务星级和贡献星级都要6,太扯了,我没办下来,跟证券公司关系不 ...
好的谢谢大佬
沐之  钻石会员  2024-1-4 01:39:15  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-1-3 23:38
大神,我有两个亿怎么花?
打我卡上 明年给你四个亿
沐之  钻石会员  2024-1-4 01:39:48  | 显示全部楼层
老工的融e借是不是三无基本无望
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-4 01:42:00  | 显示全部楼层
沐之 发表于 2024-1-4 01:39
打我卡上 明年给你四个亿
已发送至天地银行账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐之2024-1-4 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pigeonduck  钻石会员  2024-1-4 02:07:04  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-4 00:00
等到下个月账单日更新
谢谢
Fnl  蓝卡会员  2024-1-4 02:11:33  | 显示全部楼层
大佬请问下上银标准白附属卡的出行权益是完全独立的吗,为啥有说标准白比外滩钻好的呀,真诚求教。没看到坛子有这方面的攻略
工行去网点打算线下提交公积金办理融E借提额 线下网点人员说只能在机器上操作 难道真的不能线下提交吗
aimar617  空乘  2024-1-4 07:05:18  | 显示全部楼层
虽然但是,值得肯定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丝断弦绝2024-1-18 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
501  白金会员  2024-1-4 07:19:33  | 显示全部楼层
赞楼主。
工行怎么玩,只有一张 600 额度的牡丹交通卡,平时只知道工行消费季的红包。
不养鸡,全真实消费,微信支付宝京东支付为主。
关注羊毛和权益,请问楼主怎么玩,申个国贸香白?
yyyuuii  银卡会员  2024-1-4 07:26:31  | 显示全部楼层
奋斗专可以3136教师白吗,3136后教师白年费政策如何
beicui  钻石会员  2024-1-4 07:26:51  | 显示全部楼层
请教大哥,现在工行还有哪些卡是56天免息期,谢谢
Somi  白金会员  2024-1-4 07:28:35  | 显示全部楼层
奋斗专属白需要什么条件一般能给批下来,很难吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空万里20222024-1-4 17:52
CamiLla_  蓝卡会员  2024-1-4 07:31:44  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-4 00:16
1 玩卡要么就是额度,要么权益,要么羊毛,要么返现。额度方面,大妈不太区分白金还是普卡,普遍可以高额,外加融e借调平额度后在其他行有贷款的情况下还可以贷款,权益方面,大白权益满足我的个人需求,羊毛方面本地工行羊毛大且稳定,虽然工行返现不多,但是长久使用发现立减金真的不少,一点不亚于一些返现卡,综合来看性价比高且容易申卡。2,玩里程一般是用农行5倍积分每月刷满换里程,然后找一张航司联名卡,对于外币可以申请农行联名卡刷外币,汇率既优惠又有双倍里程比例还可以申请报名笔笔无脑返现。
大佬农行五倍加航司联名卡我都有,但是我还是不懂,航司卡不能五倍呀
51来客  钻石会员  2024-1-4 08:04:57  | 显示全部楼层
农行二卡一直批不了 说省行有个码锁了。
异地申请能避开吗?
我是日均达标进件,异地的话认吗?