发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艺术感十足的希家正牌|曼谷素坤逸希尔顿酒店

4641 67
传启  金卡会员  2024-5-9 23:17:24  | 显示全部楼层
2018年住过,酒廊的下午茶种类多味道好,至今印象深刻;泳池不大但很出片。旁边就是大型商场,地铁站也不远。作为到泰国之后住的第一个酒店,感觉非常好。对了,房间里还赠送象牌矿泉水,玻璃瓶的。
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 07:13:37  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-5-9 23:14
公区挺美
是的,很有艺术感~
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 07:13:47  | 显示全部楼层
吉杰 发表于 2024-5-9 23:14
感谢分享
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 07:14:29  | 显示全部楼层
传启 发表于 2024-5-9 23:17
2018年住过,酒廊的下午茶种类多味道好,至今印象深刻;泳池不大但很出片。旁边就是大型商场,地铁站也不远。作为到泰国之后住的第一个酒店,感觉非常好。对了,房间里还赠送象牌矿泉水,玻璃瓶的。
哈哈这家真的综合各方面都很不错~
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 07:14:38  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2024-5-10 06:08
谢分享。
感谢支持😄
手机漫游中  终钻会员  2024-5-10 08:39:19  | 显示全部楼层
看起来还不错,感谢分享,送花支持
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 12:29:41  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-5-10 07:19
谢谢分享
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 12:29:49  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-5-10 08:16
关注
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 12:29:59  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-5-10 08:39
看起来还不错,感谢分享,送花支持
感谢支持和花花😄
PIKABANG  白金会员  2024-5-10 15:10:04  | 显示全部楼层
感谢推荐
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 15:20:07  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-5-10 12:43
感谢
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 15:20:14  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-5-10 15:10
感谢推荐
感谢支持😄
@kkkkkkaku ,尊敬的客人您好,感谢您的入住点评与分享。发现一处舒适的住所,是出行途中最简单的需求,我们充分考虑到不同类型住客的出行目的,在遵循品牌标准的服务至上,希望更多的带给住客家的温馨和熟悉感。作为希尔顿酒店集团旗下一员,我们一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。热情好客的待客之道是您入住任何一家希尔顿酒店都能体验到的服务,而每一次真诚笑容的背后,也是我们对于每一位宾客专属的欢迎礼遇。期待您能持续信赖我们酒店,祝您一切顺利!
Jimmyhuang888  黑钻会员  2024-5-11 00:49:08  | 显示全部楼层
去年有路过这家的,清楚地记得是在凯悦嘉轩的斜对面(后来果然看到了嘉轩入境的照片),另外,这家门前的花园有开一个小型夜市的,晚上感觉氛围挺好!
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-11 08:01:33  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2024-5-10 16:46
@kkkkkkaku ,尊敬的客人您好,感谢您的入住点评与分享。发现一处舒适的住所,是出行途中最简单的需求,我们充分考虑到不同类型住客的出行目的,在遵循品牌标准的服务至上,希望更多的带给住客家的温馨和熟悉感。作为希尔顿酒店集团旗下一员,我们一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。热情好客的待客之道是您入住任何一家希尔顿酒店都能体验到的服务,而每一次真诚笑容的背后,也是我们对于每一位宾客专属的欢迎礼遇。期待您能持续信赖我们酒店,祝您一切顺利!
谢谢😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2024-5-11 08:01:52  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2024-5-11 00:49
去年有路过这家的,清楚地记得是在凯悦嘉轩的斜对面(后来果然看到了嘉轩入境的照片),另外,这家门前的花园有开一个小型夜市的,晚上感觉氛围挺好!
哈哈是的、电梯间就可以看到hp