#2018用卡推荐# 我的中银南航白

12183 96
tycho  钻石会员   楼主| 2019-6-17 09:48:26  | 显示全部楼层
冰冻小萝卜 发表于 2019-5-25 01:41
我也有这套卡,M卡留着,银联卡很鸡肋…没啥权益还得惦记着年费,线下刷卡越来越少,网上刷卡五倍积分7:1换 ...
这个还具体没算过,因为是佛系刷卡,所以基本用不到上限。
讲我知  钻石会员  2019-6-17 09:57:06  | 显示全部楼层
魔都基本上只用東航的了。。。
luffy84  白金会员  2019-6-19 13:00:19  | 显示全部楼层
请问一下,我现在手头有自由行金卡,攒了些积分,如果我再申请南航金卡(好像跟白金卡一样的比例,14:1),那是不是比如我消费14元,直接折为1里程,然后14×5=70分又可以换2里程(好像35:1),那就是,消费14元可以得3里程?盼复,多谢多谢!
tycho  钻石会员   楼主| 2019-6-19 19:08:29  | 显示全部楼层
luffy84 发表于 2019-6-19 13:00
请问一下,我现在手头有自由行金卡,攒了些积分,如果我再申请南航金卡(好像跟白金卡一样的比例,14:1), ...
理论上是这样,但是现在5倍积分有兑换上限,而且必须先在中行电子银行app买5倍积分年卡或者月卡才可以积累。否则只是单纯14:1
有几个小问题我想请教一下楼主:
帝国行的航司联名白金卡,是不是支付宝或者微信消费的金额都能按照14:1累积里程,这两大渠道消费有不给分的情况吗?
另外,航司联名白现在还能额外享受5倍积分去通用积分池按照常规兑换比例累积里程或者星巴克喝咖啡吗?
tycho  钻石会员   楼主| 2019-6-21 09:58:03  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-6-20 22:08
有几个小问题我想请教一下楼主:
帝国行的航司联名白金卡,是不是支付宝或者微信消费的金额都能按照14:1 ...
是可以14:1的比例兑换,因为没法一一对应,所以我也不知道有没有不给分的情况,理论上单纯从这两个出口的付款应该都是算消费里程的。
额外5倍是可以再换里程或者星巴克,但是有上限。
昏迷的剑圣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马小希  钻石会员  2019-6-21 15:53:39  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。
tycho  钻石会员   楼主| 2019-6-24 10:08:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关注中行和航司的微信公众号
小鱼会笑  蓝卡会员  2019-7-5 01:30:32  | 显示全部楼层
原来中行南航联名白金是可以同时积累里程和信用卡积分的呀!
魔都叮铛  银卡会员  2019-8-21 16:39:19  | 显示全部楼层
写的真好,我有一张中行白金卡,考虑要不要换到这个主题
sunzle  蓝卡会员  2019-8-30 19:42:45  | 显示全部楼层
40万只能换2000海航?那不是200:1吗,这个卡不是自动转换成南航积分吗,刚网申了一张,还没有寄到
偶尔来来  黑钻会员  2019-10-11 20:47:57  | 显示全部楼层
金卡会籍对下这个卡有帮助吗,
tycho  钻石会员   楼主| 2019-10-11 22:59:25  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-10-11 20:47
金卡会籍对下这个卡有帮助吗,
没帮助啊
Edmund007  钻石会员  2019-11-7 18:34:42  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2019-1-20 10:22
南航联名卡刷微信/支付宝,直接转成里程?我咋感觉我的南航联名卡每个月几十里程,都是刷卡来的。这几个月微信刷,都是给了5倍积分,对应的刷卡金额没有转成里程。
中行很恶心,南航白直接刷14:1可以自动换里程,但微信支付宝是积攒积分,需要自己按照35:1去兑换,即便五倍积分,最多也就是7:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱数学啊2019-12-1 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmund007  钻石会员  2019-11-7 18:36:27  | 显示全部楼层
西塞山 发表于 2019-1-26 23:42
确定可以吗,5倍积分配合14:1兑换是不是有点逆天了,属实的话准备加办一张
中行很恶心,南航白直接刷14:1可以自动换里程,但微信支付宝是积攒积分,需要自己按照35:1去兑换,即便五倍积分,最多也就是7:1
Edmund007  钻石会员  2019-11-7 18:36:38  | 显示全部楼层
stuliyu 发表于 2019-1-27 17:10
支付宝微信五倍积分,五倍积分累计到联名积分池里???
Edmund007  钻石会员  2019-11-7 18:37:06  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2019-2-25 23:19
楼主请问一下,移动支付活动累积的5倍积分可以算到联名的里程里么,就是14*5:1?还有移动支付5倍积分到10W能否激活龙腾?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse2019-11-7 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!