周末在家没事,龙腾从下卡用了2次,pp一次没用,越想越气.和朋友驱车半小时杀到火车站怒吃两份龙腾,打包四份

6496 79
糖做的老虎  金卡会员  2020-10-18 16:26:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,牛皮
Lemon6Tea  蓝钻会员  2020-10-18 16:29:05  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2020-10-18 14:14
黄牛把银行逼急了,银行把普通客户逼疯了!黄牛是赚的,银行不好说,普通用户是亏的!这么一分析,祸根不是黄牛是什么!
在理
请叫我殿下  钻石会员  2020-10-18 16:30:45  | 显示全部楼层
Onmyway2020 发表于 2020-10-18 13:45
就当自己出去吃了个免费餐。砖行这么搞真让人有点心寒
又来了…我都不想骂了…让人心寒的是那些不要脸的大老板好吗?
川川小勒  白金会员  2020-10-18 16:34:53  | 显示全部楼层
坐标哪里啊?
onlyeddy  钻石会员  2020-10-18 16:38:38  | 显示全部楼层
哈哈 太可爱了吧 目测是小朋友。
Onmyway2020  钻石会员  2020-10-18 16:53:20  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2020-10-18 16:30
又来了…我都不想骂了…让人心寒的是那些不要脸的大老板好吗?
骂什么呢?管理上参考工商行不行?龙腾现场核验卡行不行?刷卡才能无限行不行?大数据每周拉出消费前500核实真实性行不行?砖行有一百种方法提高管理,最终选择了简单粗暴的一刀切而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云校友真文盲2020-10-18 19:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
咖啡商旅猫2020-10-18 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红  终钻会员  2020-10-18 17:02:16  | 显示全部楼层
Onmyway2020 发表于 2020-10-18 16:53
骂什么呢?管理上参考工商行不行?龙腾现场核验卡行不行?刷卡才能无限行不行?大数据每周拉出消费前500核实真实性行不行?砖行有一百种方法提高管理,最终选择了简单粗暴的一刀切而已。
银行是惰政,这个不用解释的。不愿意花精力来筛选客户,一刀切的风格这才是中国特色的社会主义啊!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sma2020-10-18 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云校友真文盲2020-10-18 19:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-10-18 17:48:29  | 显示全部楼层
买个最便宜的票搞定
请叫我殿下  钻石会员  2020-10-18 17:57:49  | 显示全部楼层
Onmyway2020 发表于 2020-10-18 16:53
骂什么呢?管理上参考工商行不行?龙腾现场核验卡行不行?刷卡才能无限行不行?大数据每周拉出消费前500 ...
那到底为什么会这样啊,不还是那些黄牛么。要按照你这么说,怎么不怪那些碰瓷的客户呢?每个人都存600万变成私行客户存1年,随便撸去呗,银行肯定不砍权益
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时间海海  蓝钻会员  2020-10-18 18:27:12  | 显示全部楼层
虽然我老早就下卡了,开始还觉得挺新奇,老是要创造机会去吃,生怕浪费了,后来慢慢发觉浪费在这上面的时间成本真的不值得,况且,真功夫永和什么的,平时根本就不想吃的,龙腾套餐更是里面卖得最差的品种,所以现在虽然给的无限,一年也就用不到10次吧,换成6点对我来说没啥影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202020-10-18 20:21
Onmyway2020  钻石会员  2020-10-18 18:32:56  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2020-10-18 17:57
那到底为什么会这样啊,不还是那些黄牛么。要按照你这么说,怎么不怪那些碰瓷的客户呢?每个人都存600万变成私行客户存1年,随便撸去呗,银行肯定不砍权益
规则。以及规则不断的完善。黄牛和大老板肯定会存在,如何与时俱进地管理需要水平。
请叫我殿下  钻石会员  2020-10-18 18:52:21  | 显示全部楼层
Onmyway2020 发表于 2020-10-18 18:32
规则。以及规则不断的完善。黄牛和大老板肯定会存在,如何与时俱进地管理需要水平。
得得得…你这么为黄牛和大老板说话,那就没什么好说的了,你说的都对好吧
鏍囧彅  白金会员  2020-10-18 19:50:13  | 显示全部楼层
反撸了星巴克
Onmyway2020  钻石会员  2020-10-18 20:09:13  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2020-10-18 18:52
得得得…你这么为黄牛和大老板说话,那就没什么好说的了,你说的都对好吧
看了一下,您是我之前关注的人。认真回复如下:1 我个人不是黄牛也不养小动物。2 从始至终从没为他们说过什么话。请不要误解。的确是由于少数人影响了大多数人。3 我的观点是靠自律不行的时候只能靠他律。回帖是想说明他律有问题。4 举个例子就好像天下无贼就不需要警察和法律,但实际上呢,是吧