我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标

10419 97
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 19:55:36  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-1-1 19:49
010刷免的环球影城白,现在还是0
地方卡和单币卡需要自测,目前单币卡就新出来的超惠稳。
飞客2824593  金卡会员  2023-1-1 20:00:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
医护白 有两个点吗
HAI先生  钻石会员  2023-1-1 20:09:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环球无界到底是哪张卡?我没找到啊,全名叫什么?
HAI先生  钻石会员  2023-1-1 20:10:11  | 显示全部楼层
言得 发表于 2023-1-1 19:33
是的,我的是6个点 我的卡片显示是这张卡
谢谢兄弟
羊毛有毒  钻石会员  2023-1-1 20:15:14  | 显示全部楼层
生日多倍积分不是取消了吗
佐佐罗  钻石会员  2023-1-1 20:48:19  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 11:22
小白金能进自营贵宾楼?小白金能参加每月消费1000返50?小白福利永远赶不上大白的,不然我们年费岂不是白交
旅游白每年消费20万这种是属于大还是小呢
佐佐罗  钻石会员  2023-1-1 20:52:17  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 11:22
小白金能进自营贵宾楼?小白金能参加每月消费1000返50?小白福利永远赶不上大白的,不然我们年费岂不是白交
如何还有如何查哪些是自营贵宾厅呢?叫什么名字呢
超惠真金有点数??
钢铁男子  钻石会员  2023-1-1 21:03:24  | 显示全部楼层
两年前才第一次坐飞机的人,坐个候机厅内电瓶车就爽到人生巅峰的24k纯*丝还到处指点江山,哪来的自信? 快过年了,回村的绿皮火车票买了吗 我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标
我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标
天外小飞客  黑钻会员  2023-1-1 21:31:01  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-1-1 21:03
两年前才第一次坐飞机的人,坐个候机厅内电瓶车就**到人生巅峰的24k纯*丝还到处指点江山,哪来的自信? 快过年了,回村的绿皮火车票买了吗[图片][图片]
哈哈哈哈
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 21:31:05  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-1-1 21:03
两年前才第一次坐飞机的人,坐个候机厅内电瓶车就**到人生巅峰的24k纯*丝还到处指点江山,哪来的自信? 快 ...
???你是回复我还是回复那个把工行大白当成宝贝的haiyuli???
两年前第一次坐飞机???这说的我莫名其妙啊。。。
。。。。。。。。
看到了,误会了,不好意思,果然是说他。。。网页显示有问题,刚刚。
钢铁男子  钻石会员  2023-1-1 21:58:29  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-1-1 21:31
???你是回复我还是回复那个把工行大白当成宝贝的haiyuli???两年前第一次坐飞机???这说的我莫名其妙啊。。。
说那个*丝呢,你看我发的截图,笑死我了,就这条件的人还指指点点说哪个贵宾厅好,说他没见过世面真没说错
一头程序猿  白金会员  2023-1-1 21:58:35  | 显示全部楼层
请教lz工行大白是不是必须全币卡权益才稳?
另外大白权益是只有自营无限次贵宾厅+今年新规则(消费达标给龙腾,cip,接送机)?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 22:02:22  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2023-1-1 18:13
请教一下,图中这张卡有龙腾吗?
有的
飞客125800  黑钻会员  2023-1-1 22:11:17  | 显示全部楼层
刚看了确实有了2次,之前没有😁
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 22:13:23  | 显示全部楼层
一头程序猿 发表于 2023-1-1 21:58
请教lz工行大白是不是必须全币卡权益才稳?
另外大白权益是只有自营无限次贵宾厅+今年新规则(消费达标给龙 ...
如果你大白是联名卡,比如航空卡,香白卡,还有联名权益,主要就这些了。
奋斗专等少数单币种大白,确实有时候机场自营刷不出来,因为大妈系统里外币卡才是主卡。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 22:45:03  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-1-1 21:58
说那个*丝呢,你看我发的截图,笑死我了,就这条件的人还指指点点说哪个贵宾厅好,说他没见过世面真没说 ...
看到了,刚刚网页显示图片有问题。
难怪他执着于工行大白,这个论坛机场贵宾,没有人会第一个想到大妈的,覆盖广就招商交通农行,人少就农行建行。
一头程序猿  白金会员  2023-1-1 22:46:37  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-1-1 22:13
如果你大白是联名卡,比如航空卡,香白卡,还有联名权益,主要就这些了。奋斗专等少数单币种大白,确实有时候机场自营刷不出来,因为大妈系统里外币卡才是主卡。
明白了,这么只看权益的话,工行大白对比其他行性价比真是不高