招行百夫长白金卡|一年来300精选酒店待遇小回顾

30635 175
满意的叮当  银卡会员  2020-5-27 13:24:48  | 显示全部楼层
大娃挂三档 发表于 2020-5-25 19:11
没事可以多比较比较看。潜意识是个糟糕的东西
我五一刚去的三亚,一开始定的山海天JW万豪,650一晚上,后来发现,香格里拉500多还包晚餐。600多的希尔顿,提供无敌海景套房。果断取消了,还是用了飞猪。别的不敢说,就三亚的酒店来说,基本上经典白的价格都比飞猪贵200左右。
renkexi  钻石会员  2020-5-28 00:59:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是百夫长啊,一年15万万豪积分,不香吗?
反倒是这个300+酒店权益,我已经两年么用过了。
相南  钻石会员  2020-5-28 05:52:59  | 显示全部楼层
renkexi 发表于 2020-5-28 00:59
这是百夫长啊,一年15万万豪积分,不香吗?反倒是这个300+酒店权益,我已经两年么用过了。
楼主在强调他用百夫长订酒店很划算…一年上百次商务出行当然很划算,然而并不适用于普通持卡人。
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kuangly7  钻石会员  2020-5-28 10:53:37  | 显示全部楼层
不错
renkexi  钻石会员  2020-5-28 12:31:58  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-5-28 05:52
楼主在强调他用百夫长订酒店很划算…一年上百次商务出行当然很划算,然而并不适用于普通持卡人。
那不可能的,这个300+只有国内4次+境外2次
相南  钻石会员  2020-5-28 13:16:50  | 显示全部楼层
renkexi 发表于 2020-5-28 12:31
那不可能的,这个300+只有国内4次+境外2次
FHR之类的
rolexxing  钻石会员  2020-5-28 15:15:27  | 显示全部楼层
不错,好文
黑夜的眼  白金会员  2020-6-2 07:05:35  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-5-25 17:51
1、大部分情况下携程、飞猪价更好,楼主与官网价或者前台价比意义不大。2、其次3600年费我看,可以覆盖你的三次酒旅住宿费了。3、总结:频繁高端酒旅需求,很舒适。否则,3600年费直接拿来住酒店,不香嘛?
即使今年疫情下,很多酒店还是携程更贵,你哪里来的携程飞猪便宜?别跟我说房券那不是常态化的东西。fhr预定,住个六七次,3600免费就回来了,那6次精选酒店,生日1w积分就是白送,它不香吗?还在计较这3600年费的人,就不适合这个卡,回去乖乖用携程飞猪,不更香吗?
Anarkia  钻石会员  2020-6-2 09:00:33  | 显示全部楼层
小帆帆 发表于 2020-5-26 05:16
其实经典白跟百夫长的300酒店价格不一样……
真的吗?展开说说。。。
mcpatton  白金会员  2020-6-2 09:44:13  | 显示全部楼层
renkexi 发表于 2020-5-28 00:59
这是百夫长啊,一年15万万豪积分,不香吗?
反倒是这个300+酒店权益,我已经两年么用过了。
百夫长一年可以换15W的万豪吗?怎么我的客服给我说一年只能换5万招行分,也就是万豪也能换10万呢?
SC-天行健  钻石会员  2020-6-2 13:50:07  | 显示全部楼层
很好的真实分享!
月亮森林  钻石会员  2020-6-2 22:00:21  | 显示全部楼层
Lord_Protector: 有一次临时决定去香港,当天酒店都很贵了,用300订了个正常的价格。300目前大概就只有这样类似的作用了。
300不能当天下单当然入住吧?
优秀,但抢兑换是个技术活。