发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

干净 舒适 一家非常不错的高端快捷《上海徐汇和颐至尊》

1660 17
   正好一次机会入住了这家和颐至尊,这也是我第一次入住和颐,对于和颐的印象还停留在央视新闻那负面的报道中
   不过入住的体验却让我感觉到了干净舒适,非常不错的服务至少对于这等级的酒店已经很不错了,干净的地毯床垫以及卫生间,小冰箱里的免费饮料大尺寸数字电视无不体现了这家酒店的团队想努力做的更好。

对于这样一家管理成熟的高端快捷我还是比较推荐入住的希望国内酒店越来越好,早日超越国际连锁
干净 舒适  一家非常不错的高端快捷《上海徐汇和颐至尊》
END

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-3 15:23:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉服务可以啊  居然还有3罐免费饮料,而且见人都打招呼。这家培训不错
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-3 15:24:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是么。。。这是啥东西我也木有听说过  现在国内酒店分好细啊
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-3 15:25:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯停车也很方便 感觉不错倒是顺便去2个学校逛了一圈发现应技美女多些
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-3 15:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
貌似常年500不到些吧 差不多
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-3 16:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦哦怪不得 可以的
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-4 09:53:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩要是加上和那群老的假日能一比了,毕竟备品还可以的。现在稍好于智选
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-4 16:42:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实际个人觉得要不是大多智选老了些保养差了,硬件方面还是比至尊和颐好的毕竟全套TOTO 模块化设计和用料也比和颐成熟。不过现在大多智选都太老了,而且主客也乱弄的大多保养的很惨。
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-4 16:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实际光说硬件肯定还是智选更好全套TOTO,模块化也很成熟用料也可以。就是普遍保养的太惨太惨了,和住客也有关系。相对来说这家至少还干净新些
guguanlu  白金会员  2018-5-5 09:19:49  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-5-3 14:31
还看见过和颐至格 不知道是什么玩意儿
和颐至格好像是都是加盟的,我住过二家都是加盟的。
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-5-7 09:43:19  | 显示全部楼层
guguanlu 发表于 2018-5-5 09:19
和颐至格好像是都是加盟的,我住过二家都是加盟的。
是么那估计管理一般额