发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航回程Qsuite

3133 25

一、 机场交通与值机

多哈机场很大,我降落的时候已经快一点了,一点四十五就要登机,我还有东西要买,下了飞机就一路小跑过安检,这时候两舱安检通道就起了很大作用,两分钟不到就过了。
下楼就去了商业区,但是说实话,我感觉多哈的东西贵,在这里欧元和美金汇率相同,能刷卡就刷卡,尽量不要用现金,刷卡还经常刷不出来,总之体验很差,不建议大家在卡塔尔买东西。

二、 机场贵宾服务

之前写过了多哈的休息室,我就不再啰嗦了,我这次时间紧也没去,想看看里边什么样子的,可以去我第一篇卡航的报告里简单看看,不好意思了各位。
[htitle=four、,登机与欢迎]我这次是第一个上飞机的,上座率比来的时候那趟高一些。乘务长是个巴基斯坦小哥,相当的热情,一会儿过来问一遍是否有什么需求,全程基本都是他在服务我,还有一个日本小姐姐。
欢迎饮品还是我上次说的那个气泡葡萄汁我感觉相当的好喝,这回是用普通的玻璃杯装的,没用香槟杯。但是图片里的只是可乐,大家不要搞错了。
再接下来就是老三样了,毛巾,被褥,洗漱包,我感觉这个阿玛尼的东西还是挺精致的。
卡航回程Qsuite
三件套,毛巾,被褥,还有洗漱包。
这个饮料是可乐而已,欢迎饮品被我直接喝了没有拍照。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]Qsuite的布局我就不说了,之前已经说过了这里不多说了。小姐姐的介绍我也打发走了太累了,想自己歇歇。
不过这趟的那个日本小姐姐服务倒是好的很,跪式服务帮我换拖鞋,我感觉有点全日空的感觉。不知道卡航是不是学习过其他航司的优点。
那个巴基斯坦小哥就不说了,只要我不睡觉,十五分钟来我这溜达一次。
卡航回程Qsuite
这个角度可以看到单数排的反向座椅。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
这个角度看很宽敞。
卡航回程Qsuite
卫生间的柜子里有牙刷牙膏什么的,就是空间不大。
卡航回程Qsuite
收拾的也很干净。
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]这趟我没怎么吃,第一段吃多了,起飞就让铺床直接睡觉了,睡醒了以后也没啥胃口,点了个沙拉尝尝,味道也就那么回事这趟飞机去和回都是半夜,所以几乎没啥好吃的。
早餐点了个麦片和水果,随便吃了一点,卡航的玉米麦片我感觉挺好喝的配上全脂冷牛奶。
临降落的时候给了巧克力,这次被我自己消灭掉了。 卡航回程Qsuite
这个沙拉,好像是全素的,刚睡醒吃着挺清爽。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
第一个就是我很爱喝的气泡葡萄汁。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
这个麦片确实好喝。
卡航回程Qsuite
[/htitle]

三、 抵达或转机

上海机场我们就很熟悉了,平安到家,出去了这么久,最想念的就是我们的中餐了因为还有国内段的衔接也没逛免税店,直接出关了。
[htitle=eight、,飞行后续]这次北欧之行到现在为止算是圆满结束了总体四段行程对卡航很满意。我这个人什么联盟都飞,对比了一下星空和天合再有海航,我得出了卡航是我目前坐过的最好的航空,没有之一。
对于卡航我感觉人家的世界第一商务舱确实名不虚传,硬件是一方面,软件的经得起考验,而且他们似乎特别擅长吸收他人的优点,比如我说的全日空小姐姐的跪式服务等。唯一美中不足的是多哈机场居然发不了朋友圈,微信的图片功能也不太好用,不知道是我的问题还是卡塔尔自己的问题。
价格方面,卡塔尔为了吸引转机客,价格倒也不是很贵,反正比芬航直飞便宜。
最后感谢大家对我报告的支持,我们下次旅程再见啦,福利是北欧四国的照片,大家可以看一看。
卡航回程Qsuite
芬兰街头,天气不太好没办法。
卡航回程Qsuite
波罗的海女儿雕像。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
西贝柳斯公园。
卡航回程Qsuite
斯德哥尔摩市区。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
奥斯陆雕像公园。
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
卡航回程Qsuite
挪威皇宫
卡航回程Qsuite
奥斯陆市政厅
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
呼啦呼啦呼啦2018-12-15 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
corbu2018-9-23 06:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ネコ2018-9-19 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-9-18 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2018-8-26 13:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  卡航:北京-多哈-奥斯陆商务舱

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zhang396845  禁止发言  2018-8-21 13:25:17  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2018-9-22 09:16
天边的小刀  蓝钻会员  2018-8-21 20:43:47  | 显示全部楼层
还没体验过卡航,看着真不错
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-8-21 22:54:38  | 显示全部楼层
私密性确实不错
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 23:42:18  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-8-21 22:54
私密性确实不错
你坐在里边就是头等的感觉
Alfly  白金会员  2018-8-22 13:45:51  | 显示全部楼层
楼主当时定的价格是多少啊?卡航是不是相对比另外两家价格高一点儿
小草莓老爸  钻石会员  2018-8-22 23:57:28  | 显示全部楼层
这个航线有头等吗
虎视眈眈  白金会员  2018-8-23 04:04:29  | 显示全部楼层
给楼主点赞,哈哈,我也坐过卡航,北京到科威特往返,在多哈转机,那个大泰迪熊,很萌~
minlvouba  钻石会员  2018-8-25 15:01:35  | 显示全部楼层
还没做过卡航
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 22:37:41  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2018-8-22 23:57
这个航线有头等吗
没有啊,卡航是卖商务舱出名的,这个QSuite就是把商务舱弄成头等的感觉。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 22:38:49  | 显示全部楼层
Alfly 发表于 2018-8-22 13:45
楼主当时定的价格是多少啊?卡航是不是相对比另外两家价格高一点儿
卡航便宜,直飞贵啊,卡航是靠转机旅客存活的,你把价弄的那么高谁还来做,每年能有多少人去多哈,巴掌大的地方。。。
小草莓老爸  钻石会员  2018-8-26 00:59:34  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-8-25 22:38
卡航便宜,直飞贵啊,卡航是靠转机旅客存活的,你把价弄的那么高谁还来做,每年能有多少人去多哈,巴掌大的地方。。。
对啊,我种草后发现去多哈没啥可玩的
scorpioben  银卡会员  2018-8-27 17:00:01  | 显示全部楼层
楼主是里程票还是现金票?什么价位?
funnyboy  蓝钻会员  2018-8-27 18:33:24  | 显示全部楼层
哪些线路有Qsuite哦?
Rikaka  钻石会员  2018-9-1 15:28:17  | 显示全部楼层
多哈机场买化妆品太便宜了
胡小波  白金会员  2018-9-9 18:13:10  | 显示全部楼层
有个问题想问问,睡衣可以带下飞机吗……