发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在的南航简直太混账了

2252 26
29号飞机CZ8108。CC开始发餐食,我吃到一半,去WC下。
然后去了飞机尾部,一看,简直糟心,厨房里一个大妈给孩子拉粑粑。。。后排一面狼藉,一个男乘客直接占了3个座位睡觉。
回到位子,餐食真的一点也吃不下。
现在的人怎么那么没素质,明明有WC地方,却偏偏拉在厨房里。CC也不及时制止。引导乘客去洗手间。真的就差这几分钟时间吗?而且正在用餐,令人很不适。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
haidaolufei2019-1-7 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沈阳红星2019-1-6 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-5 15:31:02  | 显示全部楼层
大妈会说 孩子啊懂什么 经济上去了 素质依旧落后几个世纪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wiseweek2019-1-5 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南飞鸿  终钻会员  2019-1-5 15:45:49  | 显示全部楼层
眼不见则心不烦
Kris Xie  钻石会员  2019-1-5 15:58:55  | 显示全部楼层
好熟悉的航班号
koji  蓝钻会员  2019-1-5 16:12:04  | 显示全部楼层
所以跟南航有什么关系?
koji    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
love2234  钻石会员   楼主| 2019-1-5 16:34:17  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-5 16:12
所以跟南航有什么关系?
cc应该正确引导大妈去厕所,而不是任由他们拉在厨房地上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wiseweek2019-1-5 23:24
love2234  钻石会员   楼主| 2019-1-5 22:46:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个就像地铁里广播,请勿乱丢垃圾,随地吐痰 散播小广告,但地铁的工作人员从来不执行,或执行力度非常轻甚至就是为了某天集中整顿。
运营的人都不管,谈什么?
你以为别的国家素质高?那不是自觉,是处罚力度非常大,大到不敢随便。
我不是跟你抬杠,是目前现状确实应该好好整顿。最起码,我的底线到空旷地带吐口痰我都能忍,但是飞机机舱里,相对比较密闭,真的对他人感受特别不好。
因为我发这个贴子时候,我真的受够脚臭,还脱鞋、吐痰在地毯上的,上次就看到过,吐在过道的毯子上。几乎每次航班,就都能遇上。
miclu7  白金会员  2019-1-5 23:10:03  | 显示全部楼层
如果我看见了,一定要当面和那个大妈分享一下个人观点
ludyhero66  蓝钻会员  2019-1-5 23:46:54  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-5 15:31
大妈会说 孩子啊懂什么 经济上去了 素质依旧落后几个世纪
赞同,国人的素质还有很多需要提高的地方
Kris Xie  钻石会员  2019-1-6 09:35:09  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-5 18:47
你以为cc说了能管用吗 你也太高估某些游客的素质了 说了就管用中国游客哪来那么多丑态
是的 我觉得这里头很多貌似有正义的人,我反而觉得是键盘党,与其浪费时间吐槽还不如上前制止!
Kris Xie  钻石会员  2019-1-6 09:35:23  | 显示全部楼层
miclu7 发表于 2019-1-5 23:10
如果我看见了,一定要当面和那个大妈分享一下个人观点
我很欣赏你的做法!
Kris Xie  钻石会员  2019-1-6 09:37:43  | 显示全部楼层
love2234 发表于 2019-1-5 22:46
这个就像地铁里广播,请勿乱丢垃圾,随地吐痰 散播小广告,但地铁的工作人员从来不执行,或执行力度非常轻甚至就是为了某天集中整顿。运营的人都不管,谈什么?你以为别的国家素质高?那不是自觉,是处罚力度非常大,大到不敢随便。我不是跟你抬杠,是目前现状确实应该好好整顿。最起码,我的底线到空旷地带吐口痰我都能忍,但是飞机机舱里,相对比较密闭,真的对他人感受特别不好。因为我发这个贴子时候,我真的受够脚臭,还脱鞋、吐痰在地毯上的,上次就看到过,吐在过道的毯子上。几乎每次航班,就都能遇上。
同样作为重庆人,不是我说你,浪费时间写这么多!要么你录像媒体曝光大妈以及OQ,要么你上前制止。然鹅你什么都没做,打了一手好键盘,大妈木有看到,重航木有惩罚,当事人木有任何改变,有毛用?意义何在?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yankai2019-1-6 21:09
年蚀余生2019-1-6 18:22
为了她不懂偷狗都敢偷狗2019-1-6 11:54
白宫秘书王富贵2019-1-6 10:44
coolxll2019-1-6 10:20
南飞鸿  终钻会员  2019-1-6 09:56:49  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:37
同样作为重庆人,不是我说你,浪费时间写这么多!要么你录像媒体曝光大妈以及OQ,要么你上前制止。然鹅你什么都没做,打了一手好键盘,大妈木有看到,重航木有惩罚,当事人木有任何改变,有毛用?意义何在?
Kris Xie  钻石会员  2019-1-6 09:58:42  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-1-6 09:56
还不送花!哈哈
南飞鸿  终钻会员  2019-1-6 10:07:41  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:58
还不送花!哈哈
小花送上