发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪刨的坑,法荷航的O舱,躲都躲不开

1597 10
飞猪KLM旗舰店订的票,飞猪只显示公务舱无舱位等级,想想里程兑换票O舱法荷航却拿来卖早有耳闻,所以又官网确认了一下,票价一样,官网显示头程Z续程转机是J,就放心的从飞猪出票了。然后今天看了行程单一下,O舱。东航0累积。瞬间无语中。真是防不胜防啊。
后续跟KLM的客服扯了一会儿蛋,解释O舱是他们新推出的最低等级商务舱。
最低等级商务舱也算商务舱没问题,不过同样的价格不同的舱位,并且不告知舱位,这飞猪的做法有点故意为之不厚道的感觉了,然后额外付费1200又改回了Z有点任性了,各位都长点心吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Yupu_W  白金会员  2019-1-25 00:35:04  | 显示全部楼层
飞猪买票,先下订单别付款,让客服查一下舱位,确认了再付款就好
Jon  终钻会员  2019-1-25 11:07:32  | 显示全部楼层
那是飞猪的事 你应该找飞猪理论 飞猪买票很少能看见仓位的
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-1-25 23:53:22  | 显示全部楼层
说真的,我确实不太理解为啥用飞猪买票.....航空公司查好了票官网买多好......还能看到fare rule
theungyuk  钻石会员  2019-1-26 23:48:39  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-26 13:59
噢另外法航除了O舱还有个坑是X舱,没错,他们现在有些经济舱特价票会标X舱来卖,我只能说两开花(指脑门)
携程也是这样,法航买到的全是X舱,改签加了一万大洋.
KingsRevenge  金卡会员   楼主| 2019-1-27 23:32:08  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-26 00:11
说实话,我不觉得楼主这案例是飞猪挖坑,而是荷法航的O舱,对于选择累积到外航会员会很坑(为啥搞个新票价产品会选择去用里程票的代码)
上次KL选了菜花的累积,神奇到最后还是累到蓝天了