汇丰还有初审终审的说法,申个普卡至于嘛

1511 18
汇丰还有初审终审的说法,申个普卡至于嘛?一直以为只有光大喜欢玩这套 汇丰还有初审终审的说法,申个普卡至于嘛

点评 (1条)
FuelBank 发表于 2019-3-14 20:03
BASE025的面签教你做人,提供的东西将近10张A4纸,并且态度不好。。。PS:我是邮寄单位
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kimiu2  钻石会员  2019-3-14 18:55:13  | 显示全部楼层
是的 然后下卡开卡很麻烦 提供很多东西
奇异果果  金卡会员  2019-3-14 19:01:19  | 显示全部楼层
初审通过就是通过了。邮寄单位地址的面签特别麻烦,邮寄家庭地址的面签方便
初审就是过了。等着收卡去面签。面签就是终审。看是不是本人申请。终审后才算成功批卡。但只要你是本人。初审过了后面就都没问题了。因为你又不是拿别人身份盗用。
trillemma  禁止发言   楼主| 2019-3-14 19:15:48  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-3-14 19:10
初审就是过了。等着收卡去面签。面签就是终审。看是不是本人申请。终审后才算成功批卡。但只要你是本人。初审过了后面就都没问题了。因为你又不是拿别人身份盗用。
那和光大很像啊,可是初审怎么额度都没有显示啊
trillemma 发表于 2019-3-14 19:15
那和光大很像啊,可是初审怎么额度都没有显示啊
网上不会显示。拿到卡看啊。所以银行网审显示通过都是初审。要去面签后才算批卡成功。如果你整过容人脸识别过不了。那就是终审失败。
大噜噜  白金会员  2019-3-14 19:27:53  | 显示全部楼层
可以ED卡号后四位发送到400那个号查额度
hjh296911830  银卡会员  2019-3-14 19:42:14  | 显示全部楼层
现在寄到公司还需要提供住址证明不?
飞机师  白金会员  2019-3-14 20:00:26  | 显示全部楼层
用卡体验非常差
trillemma  禁止发言   楼主| 2019-3-14 20:01:00  | 显示全部楼层
大噜噜 发表于 2019-3-14 19:27
可以ED卡号后四位发送到400那个号查额度
看不到后四位卡号啊
FuelBank  蓝钻会员  2019-3-14 20:04:14  | 显示全部楼层
        BASE025的面签教你做人,提供的东西将近10张A4纸,并且态度不好。。。PS:我是邮寄单位
trillemma  禁止发言   楼主| 2019-3-14 20:05:07  | 显示全部楼层
weibo_59452f4d5 发表于 2019-3-14 20:00
用卡体验非常差
没关系,主要是用来刷出差酒店
trillemma  禁止发言   楼主| 2019-3-14 20:06:02  | 显示全部楼层
smyx5 发表于 2019-3-14 20:04
寄卡的时候会告诉你开卡需要哪张材料吗
FuelBank  蓝钻会员  2019-3-14 20:07:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去了2次,总之体验很差
主要是要住址证明,住址证明这个很麻烦,并不是盖个萝卜章就行的……
后来我是用了3期信用卡账单和水费账单去的
罗杰斯  钻石会员  2019-3-14 20:24:02  | 显示全部楼层
汇丰的app很难用
songz398  蓝钻会员  2019-3-14 20:45:47  | 显示全部楼层
中信也有的,网申卡要线下激活,激活其实就是终审。
trillemma  禁止发言   楼主| 2019-3-14 21:14:37  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-3-14 20:45
中信也有的,网申卡要线下激活,激活其实就是终审。
网申的首卡一般都需要去网点激活,但明确说出来初审的我只见过光大
3月以后开始改了,拿着卡和身份证就可以了,别的什么都不需要,基本上半天后能激活就是通过了
songz398  蓝钻会员  2019-3-14 21:28:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信线下激活的时候,会问你几个问题,就是你在申请的时候填写的资料,估计是填错就不能通过终审吧...