发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教航旅纵横和飞常准有什么区别,优缺点呢

6961 40
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
darshan2020-8-24 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云天巅峰2019-4-30 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

不谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LADIX2019-4-30 23:53
live1111  蓝钻会员  2019-4-30 23:33:08  | 显示全部楼层
我只用航旅,中航信出品的,算官方
飞常准,算第三方
但从飞常准官网看,技术实力超航旅
就看您怎么权衡了,当然,现代中国没隐私
鲜花 (7朵) 鲜花榜
MoonDog2020-9-24 13:04
jdsj2019-5-11 02:34
小猴已成精2019-5-1 15:26
长离2019-5-1 08:18
爱谁谁吧2019-5-1 06:52
ykchak  黑钻会员  2019-4-30 23:47:08  | 显示全部楼层
两者结合一起用,互补
LADIX  钻石会员  2019-4-30 23:54:05  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-4-30 23:27
不谢
无内鬼,GKD。
LIVE  终钻会员  2019-5-1 00:06:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个还真会是一个坑。避让~
StrongWen  白金会员  2019-5-1 00:07:42  | 显示全部楼层
不可以两个同时用吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2019-5-7 09:19
老巫师  钻石会员  2019-5-1 00:13:44  | 显示全部楼层
航旅纵横更官方,实测推荐。
Dasuge1205  钻石会员  2019-5-1 00:31:17  | 显示全部楼层
航旅退票后实时更新,飞常准经常退票后不更新数据,到时还提醒你登机落地..
Skylon  白金会员  2019-5-1 00:56:47  | 显示全部楼层
飞常准,曾经是靠的是机组成员落地发短信给飞常准,然后飞常准再更新信息。现在不知道是不是这么干的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2019-5-1 06:52
jing9930  钻石会员  2019-5-1 01:10:22  | 显示全部楼层
一直觉得飞常准好用,但最近发现航旅纵横比飞常准更新早,准确率也有所提高。
ps: 首汽更准,有次海口回北京,预约了首汽接机,前序延误4小时,特意跟师傅电话说明,师傅说没事我们心里有数,起飞前2小时收到首汽短信,告知航班延误自动将接机时间改几点几分,当时飞常准和航旅纵横都没更新,结果晚上落地时间跟首汽定的接机时间就差了1分钟,我都惊呆了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MoonDog2020-9-24 13:05
小明叔叔2020-7-15 01:24
vipop2019-5-7 22:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱谁谁吧2019-5-1 06:53
O/I/X  终钻会员  2019-5-1 01:12:01  | 显示全部楼层
亲儿子跟陌生人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2019-5-7 09:19
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-1 01:33:30  | 显示全部楼层
航旅功能更多 实用性更强,只看准点时间感觉没有非常准方便,飞常准只能当做参考 在机场还是要以广播为主
飞客1911668  禁止发言  2019-5-1 02:49:21  | 显示全部楼层
楼主关注的重点是什么?航班信息,首选航旅纵横,中航信的产品,质量有保障。购票返现、会员福利,选择飞常准吧,航旅的旅豆,基本就是逗你玩儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-5-2 12:55
苍天闪电  黑钻会员  2019-5-1 02:54:28  | 显示全部楼层
我一直用飞常准,还可以看看机场大屏幕觉得挺有意思的
kages  钻石会员  2019-5-1 03:45:06  | 显示全部楼层
二个都用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-5-7 09:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
不该他  蓝钻会员  2019-5-1 03:57:05  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-5-1 02:49
楼主关注的重点是什么?航班信息,首选航旅纵横,中航信的产品,质量有保障。购票返现、会员福利,选择飞常准吧,航旅的旅豆,基本就是逗你玩儿。
旅豆以前各种奖品,现在没了