发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

a+免房一次未用,3月底到期,不给延期,怎么投诉

2111 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
当时办卡被忽悠,说是有免费房,占上了免费房我才交的钱,交完钱告诉我免费房没有了,我 也没说什么,自己付了酒店费用。 本来打算春节使用免费房,现在因为疫情,哪儿也去不了,一次免房也没用,销售说只有续费才给延期,呵呵呵呵呵。 请问大家这种怎么投诉?还说让我现在去住了酒店,都开着呢  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
summer7639  新手会员   楼主| 2020-3-3 14:13:21  | 显示全部楼层
退春节酒店时候各种联系不上,销售让找客服,客服电话打不通,销售一问三不知,只知道忽悠人办卡 现在这时候竟然让我出去住酒店,我也是服了,我想知道 这个怎么投诉
lsyscm  钻石会员  2020-3-3 14:15:09  | 显示全部楼层
续卡给延期么
thesea  终钻会员  2020-3-3 14:17:34  | 显示全部楼层
销售又赢了一次
horten  钻石会员  2020-3-3 14:27:37  | 显示全部楼层
我A+用了6年,后来觉得一是想要的房间不一定有,而且即使订上了还没有早餐,二是有的时候有活动价时,在携程上也拿得到A+会员的价格,反而觉得鸡肋!后来就不再续订了。
puzzle_li  终钻会员  2020-3-3 14:31:46  | 显示全部楼层
要么试试打12345投诉。
mabuhay  白金会员  2020-3-3 15:11:43  | 显示全部楼层
国内的免房包括香港都很难订..再说一年12个月还不够你去订免房嘛
暗中观察gzz  白金会员  2020-3-3 15:51:26  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-3-3 14:58
我靠。免房不能有待遇的?。。。我还特地冲白金呢。想着白金了再用
有待遇的,厚道的一般会给行政房,最不济也会给基础房+1级的。 酒廊待遇只要你是白金就享受。
summer7639  新手会员   楼主| 2020-3-3 16:19:07  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2020-3-3 15:11
国内的免房包括香港都很难订..再说一年12个月还不够你去订免房嘛
第一,是销售先告诉我给我占上了免费房,我才决定办的卡,交完钱,告诉我没订上。 第二,我定了春节期间的免房,现在因为这个情况没法入住而已,但是雅高不给延期 ,只有交钱续卡才可以 能看懂么
AsiaMiles  蓝钻会员  2020-3-3 17:40:26  | 显示全部楼层
给我的感觉,雅高A佳,就是另一个版本的布拉旅行。你指望少花钱,用到最大价值,A佳希望吞了你的会费。所谓的老会员推荐3-5个新会员免费续会,是不是这个套路也很眼熟?传销发展下线还是庞氏骗局?
@Daydreamer@  白金会员  2020-3-3 22:31:48  | 显示全部楼层
我跟你一样的情况,不过我是5月底到期,而且我是去年已经续会过一次、延期一次了。上次快到期时销售也说让我去北京找个酒店住了…
飞客2370096  白金会员  2020-3-4 09:55:54  | 显示全部楼层
销售手里有延两晚房的名额,自己争取去呀
summer7639  新手会员   楼主| 2020-3-4 14:41:28  | 显示全部楼层
飞客2370096 发表于 2020-3-4 09:55
销售手里有延两晚房的名额,自己争取去呀
是不是也得续费还可以,不续费是不可以延两晚的吧
沐魔王  蓝钻会员  2020-3-4 16:22:22  | 显示全部楼层
我是跟酒店联系,确定时间可不可以用,然后续费,出来券马上定了。。。