发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真是服了鹰航的服务器了

2957 26
搞了个金挑当饭票,上次飞一趟国内HRB-XIY,就系统不识别,回来一看果然登不上了。
发邮件找客服好久,改密码成了白板,又申诉,好不容易回来了,能登陆了。
晚上马上要飞,尝试了一下重新登陆,又不行了。
登陆显示说密码错误,我心想去改密码试试,一改直接告诉我找不到会员卡号。
服了这个系统…… 真是服了鹰航的服务器了
真是服了鹰航的服务器了
真是服了鹰航的服务器了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Ramone  银卡会员   楼主| 2020-5-9 17:40:14  | 显示全部楼层
不过好歹拿这个又申请了海航一飞升金……等着飞海航8
goodjo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
估计马上被亚航收购了~烂也理解
Ramone  银卡会员   楼主| 2020-5-9 19:18:43  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-5-9 18:26
大陆地区一直搞不定他的网
确实服了,两次了……
余生  钻石会员  2020-5-9 20:51:48  | 显示全部楼层
天合联盟国内航班没休息室没饭吃啊,没啥用
Ramone  银卡会员   楼主| 2020-5-9 22:06:34  | 显示全部楼层
余生 发表于 2020-5-9 20:51
天合联盟国内航班没休息室没饭吃啊,没啥用
测过,看地勤严格不严格了,多数情况下还是能用休息室的。
而且我行李多于20,行李额也有用。
Ramone  银卡会员   楼主| 2020-5-10 13:14:44  | 显示全部楼层
goodjo 发表于 2020-5-10 09:06
我之前因为名字不对的关系,所以柜台对不到号码。我先找了值飞航司询问为什么没法显示,知道了原因再找鹰航解决的。
我这边名字一开始也不对,找客服改完名字……就登不上了。在MF绑定这个卡号,显示是普卡。太迷了
飞客1934457  白金会员  2020-5-10 20:03:35  | 显示全部楼层
给你挑战是吸引乘坐它的航班,而不是代你支付行李和休息室的费用
Ramone  银卡会员   楼主| 2020-5-11 10:29:51  | 显示全部楼层
飞客1934457 发表于 2020-5-10 20:03
给你挑战是吸引乘坐它的航班,而不是代你支付行李和休息室的费用
咋的不能享用权益谁去挑战?又不能一飞保级?挑战就不能用权益了?果然壕无人性,那你努力飞GA
Ramone  银卡会员   楼主| 2020-5-18 21:26:01  | 显示全部楼层
goodjo 发表于 2020-5-11 11:53
GA其实有偏门法能玩。GA的商务舱是一程变4段,来回就是8段。印尼是岛屿国家,很多航线只有大约1小时行程。一张来回机票大约2100人民币。如果折扣呢?之前(前2,3年)有个印尼玩家就是用这方法花少过5000人民币就拿到白金卡了。
想弃GA了,准备下次入DL……不过挑战保级肯定不止这个价😂但是感觉系统总比GA好的多
夏尘安  钻石会员  2020-5-19 10:18:55  | 显示全部楼层
我的也是改密码后,再登陆变普通卡了,发邮件给GA,说是会转给相应工作人员去核实,一个多月都没解决。。。。
夏尘安  钻石会员  2020-5-19 11:03:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你有NIKO的邮箱吗?
我之前坐东航,系统也是没有识别,柜台说要用护照才行