发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?

5204 82
[htitle=一、,抵达酒店]成都群光君悦,那栋楼立在那里格外显眼,楼下的商场是必逛榜,楼上的酒店是必住榜,火锅又是必吃榜,总给人感觉不住是不对的。从建起来那天就想去打卡,可奈何成都的酒店太多了,好的住习惯的也多,所以一直未曾踏入。
酒店位于市中心春熙路旁,距离机场打车半个多小时,去东站二十多分钟,周边春熙路,IFS,太古里,走路还可以到天府广场,宽窄巷子,位置交通都很方便。
一楼有简单的接待礼宾,大堂在15楼,在一楼有看到门口站着一排小哥哥小姐姐,但是没人搭理,上了楼也看到了有小姐姐着,但是还是没人搭理,只有一楼进门时礼宾量了体温,但是礼宾的状态也是…有一个小哥哥态度很好,帮忙量体温,关车门,还会热情的打招呼,但是我在门口上车下车至少六次只有两次有人帮我开关车门,不知道最近成都的礼宾部都怎么了。下楼时有遇到小时小姐姐和一位打扮很出差的先生在聊天,听到这位先生说加了还几个销售了,然后他们现在分别在成都不同的酒店工作…怎么就没有一个人理理我呢,我朋友公司的粽子还不知道买哪家呢。
不到一点办理的入住,君悦套,前台态度很好,大概的介绍了一下各个餐厅的位置和时间,问了一下泳池地点和营业时间,可是minibar免费啊,嘉宾轩权益啊都没有介绍,我也就啥都不知道了。 成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?
一楼接待处
15楼电梯一打开可以看到的装饰
15楼电梯门厅
电梯口灯灯
大堂休息区域
大堂吧
酒类在做促销 可是不管我在看还是在拍照都没有人来介绍 难道是因为我这次就斜挎了一个健身包没有提着我那个做作的驴牌箱子?然后就默默的去ole买酒了
酒店的熊猫 上网给五星好评可以送一个 我拒绝了 因为这次体验真的达不到五星 哈哈
楼下门口的熊猫也很可爱
[/htitle]

一、 客房]两天都没有开夜床!我也不知道为什么啊?问了前台是有这个服务的,水虽然没有全部喝完但是第二天也没有补…出门要提东西 找了半天没有纸袋… 成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?

欢迎礼是我晚上饿了要的 我以为会有小点心之类的 没想到那么实在…好久没有遇到让人惊喜的欢迎礼了
01房 一进门就可以看到餐厅和客厅 进门的换鞋处也很方便 餐厅的桌子可以随手放东西 镜面显得客厅很大 满满muji风
进门遮光帘会自动升起 但是我找不到放下的按钮 客餐厅只有纱窗能放下
minibar 有三瓶软饮一瓶啤酒 好几瓶矿泉水
进门的穿衣镜
沙发很长 亲子套房好像沙发就是给小朋友睡的
各类装饰品 房间的设计真的很好
成都特色的盖碗
没有问我要吸烟房还是无烟房 直接给了吸烟的 还好没有烟味 火柴看了一下竟然是用过的
卧室床头的装饰 有种西安的感觉 各大酒店标配的**L音响
这边坏了的插座
床不算大 刚够我一个人睡 睡多了两米的 1.8米的我总感觉两个人睡会挤 不过感觉归感觉 也是要试了才知道 床品很舒服 枕头很棒
卫生间的备品味道我好喜欢!沐浴液很好闻!也很好用,淡淡的乳香,浴缸对我的身材来说刚好合适,淋雨间很大,比洗手间还大…
双台盆 暗卫 是我的菜 而且茶味的牙膏和漱口水也好评 第一天没有消毒湿纸巾 第二天有四块 第一天的香皂是什么spa的 第二天又是和备品一套的了 打扫卫生时杯子也有个小垫垫 [/atext

[htitle=三、,设施与服务]泳池在13楼 需要提前预约 要戴泳帽 几乎没人
说一个插曲 游玩回更衣室洗漱时遇到一个戴眼镜胖胖的很像来出差的大哥 问我泳池怎么走 没有请问一下 没有麻烦问一下 没有一点礼貌的词 很快游回来了看他直接穿上浴袍和棉拖鞋走了 塑料拖鞋和毛巾丢在一边 没放到置物篮 然后又遇到类似这样形象的人在一楼抢我打的车 还是这样的人在电梯里大声打电话…
刚好以前的同事也在我们就聊天 想起了以前和各种出差金卡的对立面 想想酒店的工作人员应该也是蛮难的 成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?
通往泳池的路
男更衣间 有冷热两个池 有湿蒸和干蒸 用品没有希尔顿和JW齐 淋浴间和客房一样很大 很高 很暗
有自然光的泳池
热泡池
这个泳池真的很喜欢 水温水深 长度 景观都很好 音乐也好 就是爱了爱了
[/htitle]

二、 餐饮] 成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?

好的 再次放上欢迎水果!
早餐应该是在这里吧 但是我起不来!我起不来啊!
这是我在成都吃的最难吃的火锅 吃完我们又去吃了小龙虾 本来朋友订了说第二天吃8号中餐厅的火锅也取消了 去了袁老四很开心 因为这顿整个用餐体验真的很不好 很不好 就不多说了
餐厅有自己的特点和优点 但是吧真的 就不说了 去了浪费了两个小时的时间
[attach]5623175[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]周边都是吃的!各种吃的!吃火锅一个要找直营店!因为便宜!味道好!都是做形象放加盟用的,但是排队要超过一小时就算了,毕竟成都好吃的那么多。
玩的逛的也很多!但还是那句话,和我玩最好玩,哈哈哈~开玩笑的 成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整个房间设计镜面起到了很好的视觉效果,但是感觉有点多了,洗手间如果不关门的话三面都是镜子,上个厕所吓了我两次,看着自己拉粑粑真的很尴尬…
怎么说呢 酒店还是不错的 只是成都好酒店太多了 所以显得没那么出彩了 大师的设计放在那里 如果是你喜欢的风格价格还不错的情况下还是可以住一次试试看的 但是服务的细节真的还需要加强 总感觉君悦做成这样是不够格的 希望只是疫情期间细节不到位而已 毕竟这栋楼我觉得真的很美 还有一楼瘦高的一个礼宾小哥哥给酒店加了分 成都群光君悦 你是怎样的黑丫头?
落日的九眼桥走起来很舒服
所以成都带不走的只有谁?
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
sunnyszxz2023-4-14 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22022-1-7 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-20 22:08
?!?!?!2020-6-3 20:49
G-F2020-6-1 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2020-5-17 00:37:17  | 显示全部楼层
喜欢早餐的担担面
李嘉图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
James_Zhou  蓝钻会员  2020-5-17 00:51:07  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2020-5-17 00:37
喜欢早餐的担担面
你要是体验了成都协信希尔顿的担担面你就不会这么说了,绝对吊打君悦
古北路少帅  钻石会员  2020-5-17 01:32:18  | 显示全部楼层
服务硬伤,五一晚上入住,前台啥也没介绍,后来在8号中餐厅火锅吃饭的时候,碰巧GM过来询问觉得体验怎么样,就说了入住办理,作为环球客,前台没有任何介绍酒廊设施等,minibar当然也没提,后来GM在用餐结束后,让楼下值班经理过来重新一一介绍,再额外补了一份水果和甜点。感觉管理层有心在搞好服务,但下面没管理好。
Nice  黑钻会员  2020-5-17 01:59:37  | 显示全部楼层
这是不是套房加火锅套餐?快说说这个火锅哪里有问题,想劝退了哈哈哈
we200023  钻石会员  2020-5-17 04:19:00  | 显示全部楼层
这家最近每天不只一篇啊。送花
丸子君  终钻会员  2020-5-17 08:34:39  | 显示全部楼层
吃苹果也可以饱
Hi_Kimi  钻石会员  2020-5-17 08:42:36  | 显示全部楼层
你的JohnnyPhoto 总让我不由自主的联想到 Xieziqiu Kissman … 哈哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-17 09:47:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
上次去想看看戏迷bar的,结果没开,一楼的礼宾瘦瘦高高的,可能就是你说的那个小哥
yuhao13456  终钻会员  2020-5-17 10:53:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享