发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

之前有飞友反馈的华住权益券不能使用的问题,我……

3467 17
之前有飞友反馈的华住权益券不能使用的问题,我今天下午打电话给客服,然后让他反馈,刚刚接到回复,说我以前用过并取消过订单,虽然返还了但是就是不能用了。然后还说看在我是铂金会员的面子上给我20块钱券。。。。对华住好感-100。。。华住之前从来没有说取消订单券就失效的说法啊,更奇葩的是明明返还了还不能用。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ian7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangc3805  银卡会员  2020-5-18 15:48:54  | 显示全部楼层
我曾经也这样试过,但是是可以用的,最有可能的就是后台修改了权益券使用的酒店范围
简单明了  钻石会员  2020-5-18 15:50:19  | 显示全部楼层
我没有使用并取消过,也是不能用
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:07:45  | 显示全部楼层
ian7 发表于 2020-5-18 15:34
和取消订单无关,应该是后台改了可使用权益券的酒店范围
现在没有能用的了
具体哪个券不能用啊
简单明了  钻石会员  2020-5-18 16:31:10  | 显示全部楼层
积分1280和间夜,杭州的几家美居还能用
简单明了  钻石会员  2020-5-18 16:31:41  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-5-18 16:07
具体哪个券不能用啊
权益券,间夜券和额外积分
把我们当傻子嘛?哈哈哈笑死人
你直接开喷,为啥苏州金鸡湖美居,火车站美居还有上海豫园美居能用
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-5-18 18:28:43  | 显示全部楼层
现在应该是疫情,很多价格都下降了,我好像没有可用的卷了
我试了下,所有的间夜券苏州金鸡湖美居看上去能用,等提交订单后间夜券并没有使用成功,直接退回来了,华住会牛(抠)逼
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 20:50:49  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-5-18 18:29
我试了下,所有的间夜券苏州金鸡湖美居看上去能用,等提交订单后间夜券并没有使用成功,直接退回来了,华住会牛(抠)逼
美居现在好像还可以,全季汉庭什么的彻底凉了
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 20:51:31  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-5-18 18:19
你直接开喷,为啥苏州金鸡湖美居,火车站美居还有上海豫园美居能用
我当时还不知道,他们真恶心
要饭的小哥哥 发表于 2020-5-18 20:50
美居现在好像还可以,全季汉庭什么的彻底凉了
你试试,我有一张间夜券是6月28日到期(简称A券),我拿来做试验先订了5月25日的苏州金鸡湖美居,显示可用这张A券,用完后订单列表里没有显示使用A券(正常情况下使用权益券后订单里会列出来),而优惠券里这张A券继续躺着。
然后我在没退订单的情况下继续测试订5月27日西安北站行政中心美居,这张A券依旧显示可以使用,然后订完房后A券又特么给退回到优惠券栏里了……
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 21:35:09  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-5-18 20:59
你试试,我有一张间夜券是6月28日到期(简称A券),我拿来做试验先订了5月25日的苏州金鸡湖美居,显示可用这张A券,用完后订单列表里没有显示使用A券(正常情况下使用权益券后订单里会列出来),而优惠券里这张A券继续躺着。然后我在没退订单的情况下继续测试订5月27日西安北站行政中心美居,这张A券依旧显示可以使用,然后订完房后A券又特么给退回到优惠券栏里了……
好像是的,我之前以为只是不显示而已。你可以问问华住客服,我猜他们肯定又可以找个借口搪塞。
已经修复,今天开始可以用了
zhouye  空乘  2020-6-21 17:06:18  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-6-21 14:09
已经修复,今天开始可以用了
修复的效率真不错,哈哈哈