发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(第二批1300张套也秒无了)崇礼凯悦嘉轩499两晚没了

2378 22
(第二批1300张套也秒无了)崇礼凯悦嘉轩499两晚没了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

丸子君  终钻会员  2020-5-30 09:02:45  | 显示全部楼层
冬天去能订到吗?
没有SNP和环球客待遇,雪季加价200一晚就是999两晚,崇礼现在降级级别1,凯悦买分赠送40%叠加返现后也是1000块一万分,相比之下感觉还是用分灵活点
评论内容不可见
今年调级有崇礼到1,就是不知道实际执行没
Jaaon  钻石会员  2020-5-30 10:14:27  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-5-30 09:35
没有SNP和环球客待遇,雪季加价200一晚就是999两晚,崇礼现在降级级别1,凯悦买分赠送40%叠加返现后也是1000块一万分,相比之下感觉还是用分灵活点
什么卡可以返现呀?
评论内容不可见
确实没有执行,我一般在崇礼滑雪都要滑到星期天下午的,所以4Pm退房我觉得还挺重要的
renedcj  钻石会员  2020-5-30 10:42:34  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-5-30 09:35
大臂哥,返现卡用的哪款,我也薅点积分去
jesseca1880  蓝钻会员  2020-5-30 10:47:23  | 显示全部楼层
白板会员,而且崇礼雪季周末换的到才行,而且难道不是加价200是899两晚吗.......
点评 (1条)
FBI007 发表于 2020-5-30 11:17
哈哈哈哈哈
renedcj 发表于 2020-5-30 10:42
大臂哥,返现卡用的哪款,我也薅点积分去
中行那个,不定期会有活动,我去年买两次都返到了
someonesj  钻石会员  2020-5-30 14:31:52  | 显示全部楼层
19年春节住的假日,那时候还在装修
renedcj  钻石会员  2020-5-31 10:06:22  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-5-30 11:15
中行那个,不定期会有活动,我去年买两次都返到了
中行我之前也试算过,好像没合到万分1000快耶
renedcj  钻石会员  2020-5-31 11:55:41  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-30 10:47
大臂哥🤣
对啊,人家手臂练得好就大臂嘛,你哪里练得好快发来看看