发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上有天堂下有苏杭-杭州湖滨凯悦28餐厅初体验&黑珍珠餐厅

3622 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
酒店的装修保持中式风格,餐厅和客房是两个通道,只有开车进来的通道门口有保安人员会指引你餐厅往哪走。不过进去之后没有工作人员指引,很容易走错。不明白为什么餐厅门口没有工作人员指引…
不喜欢餐厅的灯光太过炫亮,几盏阴影灯恰到好处。
每个镜子前都有百合花。
喜欢氛围灯,营造出一种高级感。
招牌菜之一,金牌扣肉。
肥瘦均匀,肥而不腻。
叫化鸡
点这道菜有一道仪式感,厨师会推着小车来到座位边。敲、按、剥,再拆开荷叶。
还有好几道菜没有拍,最后来个甜点结尾吧
标签: 黑珍珠

鲜花 (9朵) 鲜花榜
filus2024-3-30 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个名字耗费一声望2020-10-13 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞雪连天2020-6-5 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072020-6-4 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-6-3 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Flyflyke  白金会员  2020-6-3 07:56:52  | 显示全部楼层
多谢美女分享。
bgmmbg  钻石会员  2020-6-3 09:18:27  | 显示全部楼层
这住的是老客房...应该选新改造的客房 体验感还是差了一截
RainHunter  蓝钻会员  2020-6-3 14:07:49  | 显示全部楼层
我觉得扣肉还是太腻了
Edmonton  终钻会员  2020-6-3 18:48:58  | 显示全部楼层
感谢分享!
丸子君  终钻会员  2020-6-3 20:21:10  | 显示全部楼层
现在季节菜有吗?
张精致  银卡会员   楼主| 2020-6-3 23:38:04  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-3 20:21
现在季节菜有吗?
可以打酒店电话咨询一下呢,我是17年去的啦[偷笑]
张精致  银卡会员   楼主| 2020-6-3 23:40:57  | 显示全部楼层
bgmmbg 发表于 2020-6-3 09:18
这住的是老客房...应该选新改造的客房 体验感还是差了一截
期待下一次光临杭州湖滨凯悦,每逢西湖有喷泉表演时 凯悦楼上的露台总是挤满了人~
涛4469  黑钻会员  2020-6-4 22:52:45  | 显示全部楼层
去年生日在他家吃的,菜品还算比较满意,环境感觉一般般,人多有点乱,没太多设计感。
张精致  银卡会员   楼主| 2020-6-5 09:29:02  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-6-4 22:52
去年生日在他家吃的,菜品还算比较满意,环境感觉一般般,人多有点乱,没太多设计感。
毕竟装修有一定年头了,我是17年去的了