发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]广州塔景是康莱德还是四季?

3812 48
春节打算带父母去广州待几天,瑰丽太贵住不起,能看到广州塔比较好的就康莱德或者四季了
这两个广州塔景的房间价格在春节差不太多(差价2间2夜合计1000RMB范围内),具体而言:
1.康莱德是希尔顿G卡,房型升级是没指望(订的行政房-1级别全景房),希望能多送一个人早餐(两间房3个人),酒廊就看脸了(看飞友说这家待遇不稳定可能没有吧),不过假设需要在前台买一个人份的早餐,总价格也还是比四季便宜几百这样,积分看到时候的活动,估计也能回血个300RMB左右
2.四季用FHR订,房型升级是没指望(塔景房),保证早餐,SPA1200的额度估计也没人有兴趣用就浪费(要是餐饮额度就肯定是四季了)
整体上看这两个差不多,康莱德便宜一点也便宜不了多少,想问问去过的大佬,这两景观差距大吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

真黑心  钻石会员  2020-11-5 12:57:42  | 显示全部楼层
我喜欢广州四季
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2020-11-5 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

omg123  钻石会员  2020-11-5 13:01:37  | 显示全部楼层
四季好一些
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 13:02:59  | 显示全部楼层
不知道为什么发出来两个贴,然后分别有飞友回复…有点尴尬~哈哈
可以问一下是为什么吗?楼层高一些?
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 13:04:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前看帖子,好像丽思只有某些房间会比较合适有塔景,而且基本都是需要套,一般的房貌似都会有遮挡
BBrian  钻石会员  2020-11-5 13:09:11  | 显示全部楼层
少打了个零吧预算
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 13:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,
都没有人推荐康莱德,康莱德伤心了
四季没去过 康莱德全景房 看塔还是不错 性价比高一点
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-11-5 13:12:56  | 显示全部楼层
此刻正在康莱德的酒廊为您推荐四季酒店。 四季的床非常爽 广州塔景是康莱德还是四季?
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 13:18:51  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-11-5 13:12
此刻正在康莱德的酒廊为您推荐四季酒店。 四季的床非常爽
好的
不过康莱德酒廊这个也还可以啊
不知道四季的非套塔景房到底怎么样
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 13:19:30  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2020-11-5 13:10
四季没去过 康莱德全景房 看塔还是不错 性价比高一点
恩,是的呀
虽然差价不多,不过还是康莱德更便宜一点
物理超度 发表于 2020-11-5 13:19
恩,是的呀虽然差价不多,不过还是康莱德更便宜一点
实话说康莱德会更方便一点 四季虽说在CBD但晚上10点以后就啥都没了 我前两天住柏悦 晚上想找个便利店都难 出门也挺绕 可能不是本地人 不熟悉那边吧
baclona  蓝钻会员  2020-11-5 13:50:15  | 显示全部楼层
肯定是四季啦! 广州塔景是康莱德还是四季?
君已陌路  终钻会员  2020-11-5 13:58:03  | 显示全部楼层
四季 柏悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
物理超度2020-11-5 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 14:05:22  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-5 13:50
肯定是四季啦![图片]
我没买妙控键盘
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2020-11-5 18:45
儒斯特儿弟弟2020-11-5 13:39
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 14:05:32  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2020-11-5 13:58
四季 柏悦
get
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-11-5 14:06:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
康莱德好惨啊...几乎没有人支持