发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朱家角安麓 避世修心之所

1740 17

一、 抵达酒店

朱家角安麓 早闻大名 终得切身体会
下班之后驱车来入住 地下车库直接可以进入大堂
一上来就被恢弘的建筑打动 刚刚从闹市区过来 颇有大隐隐于市的感觉
中式大宅 徽派建筑 有点掉入时空隧道之感
热情的管家 周到的工作人员 又让你感觉宾至如归
http://1252372073.vod2.myqcloud.com/24c8ec6avodtranscq1252372073/20afa9345285890815670937174/v.f100030.mp4

二、 客房

入住的是阳庭阁 私密性特别好 一个人独享自带花园和庭院的套房
房间布局和细节都值得称赞 咖啡胶囊给足六个 Mini吧全部免费
还有高端的床品和洗沐备品(不过阳庭阁目前已经从爱马仕降级到菲拉格慕了哦) 也是彰显出安麓品牌的品质 朱家角安麓 避世修心之所

三、 设施与服务

酒店有泳池、书房,还有一系列活动,不过都需要提前预约 朱家角安麓 避世修心之所

四、 餐饮

晚餐时去逛了朱家角,所以没有在酒店用餐。第二天早餐是中西两种套餐各选一(据说周末人多时才会上自助餐)不过量也是非常大了,摆盘很漂亮。口味上来说,个人觉得上菜太快,所以导致保温不好,有些食物真的需要温度来保证口感~~ 朱家角安麓 避世修心之所

五、 周边玩乐

离朱家角古镇特别近 走路前往 小桥流水 市井气息
正值青团上市的时节 现蒸的买一个尝尝 着实美味 朱家角安麓 避世修心之所

六、 整体评价

总体而言还是很不错的一次体验。
尤其是到达时地下停车场就有工作人员来接这一点很贴心,客房阿姨也特别热情。特别是那晚从朱家角溜达回来 到房间后看到不知何时客房阿姨已经帮开好了夜床,晚间点心也已经精心备上,还是感觉很温馨的。
不足之处在于退房时的那位工作人员,退房的小礼物(后来我在评论中看到的)也没送给我,我问他地下停车场怎么走下去我已经不记得了,他说我送你但是只是给我指了下路,让我自己走了下去,也许是和之前迎来时的热情相比吧,这样的送往忽然让我有点心理落差以及地下停车场的珠湖路出口是封闭的哦,又绕了好久才出去,迷失了
但仍然 是一次让人还想再去的入住体验 朱家角安麓 避世修心之所

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Luluapp1e2021-3-19 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2021-3-19 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V_G2021-3-19 16:00
飞客18899392021-3-19 15:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
XMen2021-3-19 14:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

不错
笨牛吗  钻石会员  2021-3-19 08:02:42  | 显示全部楼层
不错!有住的欲望
wxiaobai  终钻会员  2021-3-19 12:10:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Jackylin  黑钻会员  2021-3-19 13:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2021-3-19 14:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XMen  黑钻会员  2021-3-19 14:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-3-19 15:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 的哦
飞客1889939  终钻会员  2021-3-19 15:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鹤宇轩  新手会员  2021-3-19 15:44:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

菜品都不错,感谢分享!                                                                                  https://ballvi.cn/zz.swf

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-3-19 20:42:58  | 显示全部楼层
感谢分享
mkmax  金卡会员  2024-1-5 12:15:14  | 显示全部楼层
谢谢分享