发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]TAP积分是多久有效期啊?

877 7
26000积分只一年就要到期了,可以延期吗?不知道是不是续会员就可以延期呢?
请大神指点

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Simonblue19192021-12-5 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
popeye42021-11-28 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客1978458  白金会员  2021-11-28 21:04:20  | 显示全部楼层
1. 加入Club top或是Club platinum 可延長一年
2. 成為金卡會員期間哩程無期限
3. 付費延長哩程期限可多三年
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Hellomillie  金卡会员   楼主| 2021-11-28 21:25:16  | 显示全部楼层
这个图里面说的会员Extra也是可以延期里程的,就是不知道理解对不对,发了邮件给官方,不会要隔几天才回复吧,二天后就过期了。 TAP积分是多久有效期啊?
飞客1978458  白金会员  2021-11-28 22:46:37  | 显示全部楼层
Hellomillie 发表于 2021-11-28 21:25
这个图里面说的会员Extra也是可以延期里程的,就是不知道理解对不对,发了邮件给官方,不会要隔几天才回复吧,二天后就过期了。[图片]
應該是可以,若急著確認可直撥+18009311821
Hellomillie  金卡会员   楼主| 2021-12-4 22:21:12  | 显示全部楼层
打了电话等了一个小时都没接通人工发的ticket也没有回。26000积分就被作废了,作废就作废吧,明年都不一定能出的去。葡航条款这么不清楚,怕踩雷。
Richardson  白金会员  2021-12-5 08:43:25  | 显示全部楼层
Hellomillie 发表于 2021-12-4 22:21
打了电话等了一个小时都没接通人工发的ticket也没有回。26000积分就被作废了,作废就作废吧,明年都不一定能出的去。葡航条款这么不清楚,怕踩雷。
葡萄牙航空的里程是真的不值钱,兑换一个国内航班都要35000的里程,还需要50多还是70欧元的税费
Hellomillie  金卡会员   楼主| 2021-12-30 13:06:15  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2021-12-5 08:43
葡萄牙航空的里程是真的不值钱,兑换一个国内航班都要35000的里程,还需要50多还是70欧元的税费
国外还是有可玩性的吧,就是看有效期撑不撑不到那个时候。