发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教个雅居乐万豪10K包价积分到账的问题

1336 27
请教个雅居乐万豪10K包价积分到账的问题
请问奖励积分和正常的房晚积分是同时到账的么?三天前退房的看了一下,只有奖励的10K积分和欢迎水果的250分到账,消费积分/欢迎分/Q1积分以及双倍房晚都没有,请教大家一般都是几天到账的?多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
grace19119  钻石会员  2022-3-6 18:32:47  | 显示全部楼层
我3.3退房,3.3当天收到10k和250,3.4收到正常snp和Q1 1000分和双倍房晚。3.4收到的这些,入住之前我打万豪400说不给,打pig旗舰店400说放一百个心一定给,打雅居乐预订部说给,酒廊ci最后确认一遍还是给,最后也是正常收到。给是肯定应该给,3天还没收到赶紧找酒店问问吧。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-3-6 18:35:05  | 显示全部楼层
不知道问万豪客服还是某🐷客服
atzg  蓝钻会员  2022-3-6 18:42:34  | 显示全部楼层
欢迎水果250分是啥。。
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 18:55:53  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2022-3-6 18:32
我3.3退房,3.3当天收到10k和250,3.4收到正常snp和Q1 1000分和双倍房晚。3.4收到的这些,入住之前我打万豪400说不给,打pig旗舰店400说放一百个心一定给,打雅居乐预订部说给,酒廊ci最后确认一遍还是给,最后也是正常收到。给是肯定应该给,3天还没收到赶紧找酒店问问吧。
我就和酒店预订部和酒廊确认了说给我就踏实了,万豪400和飞猪对单体酒店的活动客服一般也搞不清楚。
allenrock  钻石会员  2022-3-6 19:08:41  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2022-3-6 18:42
欢迎水果250分是啥。。
不要欢饮水果可以换250积分折合13元
不过积分房不能参与q1送房晚
xiaoxing1  钻石会员  2022-3-6 19:25:46  | 显示全部楼层
连续预定,是不是每晚都1W分?
欢迎水果不要,可以换250? 万豪系通用?第一次听说…
超级Jacky  终钻会员  2022-3-6 19:35:11  | 显示全部楼层
可以和客服确认一下
star33  终钻会员  2022-3-6 19:58:19  | 显示全部楼层
苹果橘子香蕉,或者250分,哪个都别扭
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 21:39:09  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-6 19:58
苹果橘子香蕉,或者250分,哪个都别扭
个体酒店操作。酒廊办入住时候说让我选250积分,跟我说因为欢迎水果的水果酒廊随便拿。本身也没有热带水果,梨/苹果/香蕉而已
深归  白金会员  2022-3-6 22:40:15  | 显示全部楼层
3天左右吧不过d一般第二天就给
Federinka  终钻会员  2022-3-7 00:20:21  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2022-3-6 18:32
直播时明确说过会给的,这个肯定不会赖掉,确实到账很慢就是了。。
SpanishButcher  钻石会员  2022-3-7 01:24:08  | 显示全部楼层
跟客服确认一下吧