Pulse目前DHL在清关,返现讨论一下

11006 69
【声明,以下信息均来自HSBC HK官网,引用的内容使用黄色斜体标注】
历经好久好久,我的汇丰Pulse银联双币钻石信用卡终于终于终于要到了!
自20220302短信通知我审批通过,中间挂失补过一张走挂号信,后来一直没到境内,最后终于走DHL成功,目前在清关了。
Pulse目前DHL在清关,返现讨论一下
既然要到了,我就在HSBC HK官网上认真学习奖励政策,欢迎大家指正。
【1】年费问题
    在优惠推广期为 2022 年 3 月 1 日至 2022 年 7 月 31 日内,于同㇐张申请表成功申请的合资格信用卡及附属卡可享首两年年费豁免(适用于汇丰 Visa Signature 卡、汇丰汇财金卡、汇丰 Pulse 银联双币钻石信用卡及汇丰银联双币信用卡)。
    两年后到期,目前不知道怎么搞。
【2】返现活动构成
1>「高达$800“奖赏钱”迎新礼遇,使用Reward+二维码付款功能签账可享额外$100“奖赏钱”」
2>「于中国内地签帐获享高达4.4%“奖赏钱”回赠」
3>「限时优惠」
【2】活动要求
1>$800“奖赏钱”迎新礼遇
条件:如获成功批核,并于发卡后首 60 个历日内以合资格信用卡作港币/人民币 8,000 元或以上的合资格签账,您可获享以下迎新礼品㇐份。
问题:因为要求是发卡的60个自然日达标,因为疫情香港到内地的快件老是耽误,所以针对这种情况是否可以争取,已向汇丰香港反馈,小哥哥留下了我的电话,等待后续反馈。
2>Reward+二维码付款额外$100“奖赏钱”
条件:使用汇丰的Reward+或云闪付app消费30元5次,注意绑定云闪付比较复杂,主要是预留手机号的问题,其他人已经有发文,如果你不方便使用Reward+,那就只好重新注册一个云闪付app,且手机号=汇丰香港的信用卡预留手机号
官网描述:若您于2022年1月1日至6月30日内,首次凭汇丰银联信用卡透过汇丰Reward+或云闪付app的二维码功能付款签账5次或以上,而每次签账达港币/人民币30元或以上,可享额外$100「奖赏钱」。
3>中国内地签帐获享高达4.4%“奖赏钱”,即最红自主奖赏
条件:你需要按照3个板块来获得奖励,即在内地用Reward+或云闪付付款,同时登记最红自主奖赏,总共获得4.4%的返现。
1.于中国内地及澳门透过二维码及╱或流动电话付款尊享高达额外2%回赠。 无最低签账要求(优惠受条款及细则约束优惠受条款及细则约束 开启新窗口)
2.透过“最红自主奖赏”您可以将消费签账类别分配到赏世界即可赚取额外2%“奖赏钱”(按此了解详情按此了解详情 最红奖赏计划)
3.所有签账可获0.4%基本“奖赏钱”回赠
注意
1.「您的首港币 80,000 元合资格签账可获享额外「奖赏钱」。」也就是说只有前8w消费可以获得额外奖励。但注意,这个是二维码消费的总计算池。(返现比例2%)
2.「于有效期内,以合资格信用卡作合资格签账,可享高达额外5倍「奖赏钱」可获享额外「奖赏钱」的签账金额为首港币100.000元合资格签账。」也就是说只有前10w消费可以获得“最红自主奖赏”额外奖励,是二维码消费的总计算池。(返现比例2.4%)
「汇丰 Pulse 银联双币钻石卡基本「奖赏钱」指以港币子户口签账每港币 250 元;或人民币子户口签账每人民币 250 元,即可赚取$1「奖赏钱」。」也就是说250:1的比例,将消费奖励兑换成奖赏钱。
3.根据官方的案例展示,奖赏钱的兑换参考”最红自主奖赏“实例
4.最红自主奖赏需要自己注册活动,注册方法可以登陆Reward+ app进行注册或直接点击注册地址在线注册。
4>如何使用这个奖赏钱
使用您的“奖赏钱”:
1.以“奖赏钱”缴付账单
您可轻松简易以“奖赏钱”缴付结单或任何商户交易。
2.使用“奖赏钱”兑换飞行里数及旅游礼遇
你可以通过汇丰Reward+应用程序以“奖赏钱”兑换多达15个飞行常客计划或酒店奖励计划的飞行里数及旅游礼遇,其中十个计划更可以让您即时兑换里数/积分。
注意
1.奖赏钱付账单,「汇丰Reward+应用程式让您随时随地以每$1「奖赏钱」作港币1元使用,缴付信用卡结单及任何商户交易,绝无商户限制或时限, 方便犹如当钱使!」 以官网的1000元消费为例,返现44元,可用于抵扣账单44元。
全年消费可以拿到100000*2.4%+80000*2%=4000元。查看每$1「奖赏钱」作港币1元使用
2.兑换飞行里数,1RC(RC就是奖赏钱)=10里数,可以兑换亚洲万里通。全年可以获得40000里数。比例标准查看以「奖赏钱」兑换飞行里数3.如果迎新礼遇能拿到,再多900元或9000里数。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
daming92024-5-4 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawnchan312023-9-19 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AzureAI2023-7-19 07:50
街角吃鸡腿2023-5-14 11:56
xccdgg2023-2-13 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

FF小虎  钻石会员  2022-6-5 21:44:03  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 22:04:03  | 显示全部楼层
刚刚还在打字,还没写完。。。就发布了
雫神乐  白金会员  2022-6-5 22:09:29  | 显示全部楼层
恭喜,楼主分享下下卡时间线就更好了。。。
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-6-5 22:51:57  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主多少砖下的pulse?
Yuchio  蓝钻会员  2022-6-5 23:07:30  | 显示全部楼层
怎么申请香港汇丰信用卡,我有香港账号
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 23:15:09  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2022-6-5 22:51
感谢分享,楼主多少砖下的pulse?
10砖港币
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 23:15:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有汇丰群?拉我!
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 23:16:00  | 显示全部楼层
雫神乐 发表于 2022-6-5 22:09
恭喜,楼主分享下下卡时间线就更好了。。。
我另外有个帖子写了,你是问最终到手的情况吗?
我这周批了钻石+Vs菜卡,额度估计全网最低
清关就是一个最难的事。
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 23:47:30  | 显示全部楼层
Yuchio 发表于 2022-6-5 23:07
怎么申请香港汇丰信用卡,我有香港账号
网页上直接申请呀
雫神乐  白金会员  2022-6-6 01:09:50  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2022-6-5 23:16
我另外有个帖子写了,你是问最终到手的情况吗?
嗯,看到LZ的帖子了,真不容易啊。。。
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 07:26:06  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2022-6-5 23:42
清关就是一个最难的事。
还好吧
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 07:28:26  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2022-6-5 23:41
我这周批了钻石+Vs菜卡,额度估计全网最低
怎么估计的
janet613613  白金会员  2022-6-6 07:35:24  | 显示全部楼层
字太多 跳着看完了
年费别担心 不会收的 两年后要是收了打电话去免掉
办个紫卓 以后有兑换加赠可以一并把pulse攒的奖赏钱换掉
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 11:05:53  | 显示全部楼层
janet613613 发表于 2022-6-6 07:35
字太多 跳着看完了年费别担心 不会收的 两年后要是收了打电话去免掉办个紫卓 以后有兑换加赠可以一并把pulse攒的奖赏钱换掉
字多是因为要把细则原文贴出来