发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录国航冲金最后一飞,分享金陵酒店首次入住

1941 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 前言

本人出差,长期奔波于全国各地,风雨无阻,不惧疫情。故沉迷于航空公司和酒店的会员升级,目前是南航金卡、川航金卡,IHG白金卡、Hilton钻卡、华住永久铂金卡。上个月发现携程联名新增了国航金卡挑战,突然来了兴趣,决定满足一直以来的小心愿,一定要让国航空姐来问好~ 记录国航冲金最后一飞,分享金陵酒店首次入住
需要达到携程钻石会员才能申请国航冲金活动
升级携程钻石会员最快途径就是通过携程渠道订酒店
华夏航空可以直接匹配银卡,飞5个航段即可升金,也就顺便报名了活动,无奈航班太少。
国航这次活动很匹配我最近的行程,只要飞指定城市即可,没有航段限制,减少了经济压力。接下来是升金前的最后一飞,记录一下~

二、 酒店

在重庆住高科希尔顿比较多,无奈离客户公司太远,发现客户附近新开了家希尔顿惠庭酒店,想着钻卡入住应该会体验不错,结果事与愿违一天就被劝退了。首先是前台反馈惠庭品牌不能会员升级房型,再有新开的酒店房间味道很大,最后没有行政酒廊(没有酒廊的小姐姐怎么能行)。于是附件又找了家金陵酒店,之前没住过,抱着试试看的心态定了景观大床房,结果入住后种草了。装修风格、房间大小、配套设施、酒店周边都很满意,可以考虑冲等级啦~ 记录国航冲金最后一飞,分享金陵酒店首次入住
酒店外景挺唬人
双洗手池,带浴缸
房间很大
房间整体木质装修风格,个人很喜欢,高级感十足!
送的水果很有诚意

三、 总结

总的来说这次出行能够满足国航金卡的小心愿,又种草了新的酒店,有了新的升级目标,还是挺开心的。剩下的就是希望工作顺利了,也祝愿大家工作顺利,身体健康!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin2022-8-5 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
-Henry2022-7-19 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-6-17 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-6-15 23:42
Cedrainy2022-6-15 16:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-6-15 01:06:26  | 显示全部楼层
IHG白金和华住铂金可以忽略的,没啥权益也根本不需要保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-6-15 07:29
zhangchihua  白金会员  2022-6-15 06:54:27  | 显示全部楼层
标题是不是写错了,金陵酒店呢?
-arich  钻石会员  2022-6-15 07:25:38  | 显示全部楼层
金卡有问候吗?没有吧
游走在路上  终钻会员  2022-6-15 10:43:50  | 显示全部楼层
金卡最大的福利就是世界卡了吧
Wrysunny  蓝钻会员  2022-6-15 10:52:31  | 显示全部楼层
国航想要问候得上白金
ben.shao  钻石会员  2022-6-15 12:24:25  | 显示全部楼层
楼主开心,金卡最大福利是星盟金
xxlvivian  蓝卡会员   楼主| 2022-6-15 12:44:52  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-6-15 10:52
国航想要问候得上白金
那升金后就把国航当第三备胎,哈哈哈哈哈
今后国门开了星盟金在国外星盟航司值机,快速安检,休息室挺好用的,加油
-arich  钻石会员  2022-6-16 18:43:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白金都會問啊重點金卡我記得都沒有吧
boblee2008  蓝钻会员  2022-6-21 21:55:35  | 显示全部楼层
-arich 发表于 2022-6-16 18:43
白金都會問啊重點金卡我記得都沒有吧
深航有
飞客2666809  银卡会员  2022-6-30 11:57:19  | 显示全部楼层
想问楼主携程金挑成功后,国航更新金卡了吗?我金挑完成了两周了还没更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xrnfuska2022-7-2 10:06
Xrnfuska  白金会员  2022-7-2 10:06:08  | 显示全部楼层
飞客2666809 发表于 2022-6-30 11:57
想问楼主携程金挑成功后,国航更新金卡了吗?我金挑完成了两周了还没更新
我也是
xxlvivian  蓝卡会员   楼主| 2022-7-2 19:47:09  | 显示全部楼层
Xrnfuska 发表于 2022-7-2 10:06
我也是
也还没有  问了携程每月15  30号提交信息  15个工作日内更新