发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

漫心初相遇-张家港金港大道步行街漫心酒店

2486 16

一、 概览 | Overview

张家港过夜简单住了一晚。
本来是定了全季,但是后来发现这家国庆的价格居然比全季还低,就想着要不来体验下,正好还没有住过漫心。
华住App预定,铂金卡274元入住心怡大床房。

二、 客房 |  In Room

房型定的是22平方的心怡大床房,没带行李,就一个背包,面积虽然有点小,基本也够用了。如果你是有行李入住的,建议定面积大一些的房型。
入住之后发现这家居然是智能控制的,花了十分钟跟小度聊了下天。
茶包给的是chali,感觉还不错呀。minibar 有两瓶饮料是免费的。装修加分。
晚上无聊的时候看了下飞客漫心的文章,居然说可以送啤酒。厚着脸皮问了下前台,果然真的送了两瓶。为此,我点了一份烧烤。 漫心初相遇-张家港金港大道步行街漫心酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼,因为人有点多,所以就没有拍照,普通吃吃可以吧。感觉早饭应该没有全季好。

四、 设施 |  Facilities

健身房跟洗衣房也都在一楼,简单拍了个照片。 漫心初相遇-张家港金港大道步行街漫心酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家基本都是智能控制,对年轻人来说吸引力还是蛮大的,270的价格住个漫心,性价比有点高。离店的时候,还给送了离店小礼物。服务跟装修感觉都不错。期待下次再来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
zhouye
+ 30 生活因分享而美好!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-11-24 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门洋桥2022-11-13 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex0000002022-10-23 00:44
大白全2022-10-7 11:19
鱼子酱james2022-10-6 07:55

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Riztech  钻石会员  2022-10-4 22:56:44  | 显示全部楼层
感谢分享
明天我去住大成广场的全季
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-10-6 15:33:42  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2022-10-6 14:54
等你的测评,那家评价好像也挺好的
Creed0911  黑钻会员  2022-10-6 17:13:17  | 显示全部楼层
感谢分享
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-10-7 15:14:36  | 显示全部楼层
小红帽猫 发表于 2022-10-7 11:55
小礼物是啥
小吃吃,哈哈。就是零食。
想飞的加菲  白金会员  2022-10-8 08:37:12  | 显示全部楼层
漫心啤酒喝不惯,我觉得苦
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-10-8 09:39:35  | 显示全部楼层
想飞的加菲 发表于 2022-10-8 08:37
漫心啤酒喝不惯,我觉得苦
我能说我拿来烧饭吗
protoss  蓝钻会员  2022-10-13 20:52:26  | 显示全部楼层
WENDY1216 发表于 2022-10-8 09:39
我能说我拿来烧饭吗
会过日子!!
土豆是我的Cat 发表于 2022-10-6 14:54
大成得咋样  我准备订得
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-11-24 17:33:24  | 显示全部楼层
混吃等死薛定谔 发表于 2023-11-24 15:43
大成得咋样  我准备订得
大成的房间不错,但是餐厅比较小,得端早餐到外面的厅吃
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-24 17:33
大成的房间不错,但是餐厅比较小,得端早餐到外面的厅吃
好的 感谢告知