富邦华一银行

8372 24
富邦华一银行
      网上看过这家银行,搜了下离的不远就办一个,也算是个外资银行!去之前打电话咨询说本市户籍,可以开卡。
      到了网点有外资银行的味道,里面一个人都没有……进去柜员问有联系客户经理吗?说没有给叫来一个。
      问怎么知道他们银行?问工作有没有工牌?最近在其它银行开了几个卡?干什么用?回答买理财,客户经理推荐他们美元定存比其它银行高,然后说他们没有现金业务,开通了网银手机银行。最后签承诺书,告知卡一定自用不转借。
      20分钟办好,给名片送至门口,态度很好!Ps 感觉卡颜值在线! 富邦华一银行
富邦华一银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Wochongya2022-10-30 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2022-10-28 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frank07112022-10-15 20:54
bood2022-10-15 20:15
feververy2022-10-15 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

御茶ノ水  蓝钻会员  2022-10-15 00:04:40  | 显示全部楼层
基本上差不多,不过多给了我一瓶印了富邦logo的水
小牛夫子  白金会员  2022-10-15 00:15:11  | 显示全部楼层
必须要021户口吗
Carson.  钻石会员  2022-10-15 02:43:08  | 显示全部楼层
我上次到网点给打道回府
欧康  白金会员  2022-10-15 05:02:14  | 显示全部楼层
重新定义颜值
ca1vin  终钻会员  2022-10-15 07:24:49  | 显示全部楼层
就这还颜值在线?大城市的审美真的不一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ca1vin2022-10-15 07:24
飞客2106573  白金会员   楼主| 2022-10-15 08:34:40  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2022-10-15 00:15
必须要021户口吗
现在这形式,在哪个城市的分行都是本地户籍容易些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy12342022-10-15 08:48
飞客2106573  白金会员   楼主| 2022-10-15 08:47:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉信用卡种类有点少,以后再说吧
Picassoul  蓝钻会员  2022-10-15 08:53:32  | 显示全部楼层
外资银行的借记卡都是蛮珍贵的。不好办。。
黑白与斑斓  蓝钻会员  2022-10-15 11:16:18  | 显示全部楼层
有白金卡 没怎么用过
麦克风  钻石会员  2022-10-15 11:29:10  | 显示全部楼层
境外取现有优势吗
飞客2106573  白金会员   楼主| 2022-10-15 12:46:47  | 显示全部楼层
麦克风 发表于 2022-10-15 11:29
境外取现有优势吗
他们银行是 香港 和 台湾取现有手续费优惠,其他地方没有
深圳可乐  钻石会员  2022-10-28 19:47:48  | 显示全部楼层
台湾银行,香港有分行,他家香港的熊本熊信用卡很卡哇伊
我愛JCB  白金会员  2022-10-28 20:18:21  | 显示全部楼层
富邦整體而言,在三地都算比較不錯的了。
在信用卡方面,目前內地的東航聯名卡和台灣的富邦J卡算是CP值比較高的了。
至於開戶體驗,坦白說,台北富邦體驗比較內地富邦稍微好一些些。
至於理專,他們的理專整體而言比起別家就很普通,倒是賣保險蠻積極的(內地沒體驗,不確定)。
關於台北富邦,其實比較好用的是他們的存摺簿,本外幣一本,不像其他銀行本幣外幣分開。
至於內地富邦,整體上而言比較佔優勢的(比起其他台資銀行)大概是僅此一家台資銀行發行信用卡,僅此而已。