发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京环球影城诺金行政酒廊及水果

2749 5
1、环球影城诺金酒店设施非常满意
2、推荐7楼的行政酒廊
3、房间的水果很大方 北京环球影城诺金行政酒廊及水果

鲜花 (7朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-12-28 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckoda2023-11-27 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cz1102023-6-27 20:33
Charles202207032023-4-26 08:47
bltidy2023-4-24 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-4-23 23:23:49  | 显示全部楼层
感谢分享
他们家是不参与gha的吧?是订房间买的含待遇的房吗?
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 13:30:39  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-4-24 07:54
他们家是不参与gha的吧?是订房间买的含待遇的房吗?
不参加,需自费
魔医暴龙  黑钻会员  2023-7-2 12:12:42  | 显示全部楼层
行政待遇包括哪些?早餐、下午茶、晚餐、提前一小时入住、mini吧、水果?还有别的吗
伊涅斯塔  钻石会员  2023-12-27 10:27:07  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-4-24 13:30
不参加,需自费
多少钱一个人?