发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩的网红酒店体验,杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE入住报告

1245 39

一、 概览 | Overview

这家酒店的前身是一家摩洛哥风格网红酒店,后来才加入的华住花间堂品牌。酒店位于黄龙洞附近,离西湖景区步行大概二十分钟左右。
来之前,也在飞客和OTA平台搜索了一些攻略,有不少踩雷的经历。或许因此降低了一些期望,入住后体验感觉尚可。在此先罗列一下优缺点,请各位客官自行评判。
优点:
1、服务不错,前台人工送外卖,退房还有伴手礼。
2、客房和公共区域的设计确实挺好看。
3、对于花间堂品牌而言,加之所处的位置,500元的价格不算太贵。
缺点:
1、客房太小,淋浴间和卫生间都很拥挤。
2、一楼有一家酒吧餐厅,低楼层晚上比较吵。
3、早餐外包给一楼的餐厅,是套餐,比较一般。 中规中矩的网红酒店体验,杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE入住报告
酒店大门
中规中矩的网红酒店体验,杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE入住报告
外部装饰

二、 客房 |  In Room

华住会APP预订基础房型,铂金会员到店后升了两级,是日入住的客房位于五楼,离一楼酒吧比较远,所以晚上噪音情况尚可。
房间里面设施配备比较齐全,智能马桶、音响一应俱全,迷你吧里配备了五种饮品,另外还有面膜、蒸汽眼罩、挂耳咖啡、耳塞等备品提供。
值得一提的是,房间里配备的音响是马歇尔Marshall Acton II,市场均价在1500元上下,音质、外观都是不错的。
不过有一件奇葩的事情:迷你吧放在密闭柜子里。大家知道冰箱要靠散热来制冷,这样热量完全散发不出去,导致冰箱就像没开一样,我手动把柜门打开才缓解一些。 中规中矩的网红酒店体验,杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE入住报告
进门拍一张
狭小的淋浴间
迷你吧,有巴黎水
智能马桶
标配四瓶水
床头备品
电控窗帘窗纱
花间堂备品
马歇尔音响
备品隅田川挂耳咖啡
花间堂梳子

三、 餐饮 |  Dining

不同于华住旗下酒店多为自助式的早餐,这家店外包给了一楼的火烈鸟餐厅,住客可以选中式或者西式早餐,然后自取蔬菜沙拉、果汁和咖啡。
楼主选择了西式早餐,只能说勉强可以填饱肚子。 中规中矩的网红酒店体验,杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE入住报告
西式早餐
沙拉

四、 设施 |  Facilities

酒店里面除了客房和一楼的火烈鸟餐厅以外,没有什么其他设施,无洗衣房、健身房。

五、 总结 |  Conclusion

具体的优缺点已经列在文章的开头了,优劣见仁见智。
总的来说,楼主觉得来西湖附近游玩,住在这家店还算可以。虽然硬件设施不能和花间堂品牌其他酒店相比,但是综合考虑景区距离,住在这里顺便打卡一下店内装饰还是可以的。 中规中矩的网红酒店体验,杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE入住报告
西湖白堤
退房伴手礼,里面是咖啡和普洱

鲜花 (6朵) 鲜花榜
GeeW2023-6-4 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2023-5-23 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-5-22 01:03
Arlo_嘟嘟2023-5-21 20:34
慕婉花开2023-5-21 15:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2023-5-21 09:30:36  | 显示全部楼层
礼物🎁到是不错
Beaufort  黑钻会员  2023-5-21 11:14:23  | 显示全部楼层
还行看着,可以选择,谢谢分享
codasky  黑钻会员  2023-5-21 11:24:04  | 显示全部楼层
五百多的花间堂倒是真不算贵
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 11:35:20  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-5-21 11:14
还行看着,可以选择,谢谢分享
感谢支持!
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 11:35:40  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2023-5-21 09:30
礼物🎁到是不错
听说以前送公仔,还是现在这个实用一点,感谢支持
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 12:05:01  | 显示全部楼层
Riztech 发表于 2023-5-21 11:51
感谢分享
感谢支持!
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 12:44:19  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-5-21 11:24
五百多的花间堂倒是真不算贵
确实,还多0.5间夜
Arlo_嘟嘟  金卡会员  2023-5-21 16:51:07  | 显示全部楼层
有泳池但是没健身房?
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 17:38:55  | 显示全部楼层
Arlo_嘟嘟 发表于 2023-5-21 16:51
有泳池但是没健身房?
虽然有泳池,但是不让游泳
aidermoi88  终钻会员  2023-5-21 17:58:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 18:01:02  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-21 17:58
感谢分享
感谢支持!
canny-12  终钻会员  2023-5-21 18:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 18:25:13  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-5-21 18:24
感谢分享
谢谢支持!
wxiaobai  终钻会员  2023-5-21 18:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-21 18:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 19:08:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-21 18:37
不错。
感谢支持!
LLL_  白金会员   楼主| 2023-5-21 19:08:41  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2023-5-21 18:44
感谢分享
感谢支持!
游走在路上  终钻会员  2023-5-21 19:09:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!