发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店自助洗衣机烘干机的卫生问题

1086 9
酒店自助洗衣机烘干机的卫生问题
现在主要出差的区域是在杭州的钱江新城,房价呢真的是贵,出差标准又不高,为了不想贴钱呢基本就是住全季或者桔子水晶。现在夏天,白天一身,锻炼一身,起码两身衣服要换。实在是不想手洗了,正好酒店又有洗衣机+烘干机(我常住的这两家分别用的西门子跟lg的),我看配的洗衣液呢也是有说带消毒的,烘干温度再拉高温,我个人感觉呢应该是卫生没啥问题了,但是刚看到隔壁有人讨论洗衣机洗鞋子的问题,也就发上来讨论一下
1.我认为公共的洗衣机,不应该洗鞋子,至少会干扰别人的情绪。那么可不可以写内衣内裤袜子这些?我已经遇到很多次
2.如果大家都在洗内衣内裤袜子的情况下,酒店的所谓消毒洗衣液,+高温烘干,能不能做到卫生保障?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flash_Finger2023-7-16 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-7-16 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

leigh1913  终钻会员  2023-7-15 22:18:47  | 显示全部楼层
高温烘干足够 主要是心理作用 不放心可以买消毒液
退一步说 别人的背心衬衫大裤衩子一样是贴身的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattCS2023-7-15 23:04
飞客3084906  钻石会员  2023-7-15 22:19:01  | 显示全部楼层
这个,按道理来说,高温烘干能杀菌。我好像实在没得换的时候洗过,但是尽量少用公共洗衣机洗内衣吧。以后住店还是用一次性的内裤比较合适。
重手升龙  白金会员  2023-7-15 22:42:16  | 显示全部楼层
我跟好奇,内衣和打底衫或者单穿的一件短袖。在洗衣机里有什么区别。
飞客3084906  钻石会员  2023-7-16 00:15:35  | 显示全部楼层
重手升龙 发表于 2023-7-15 22:42
我跟好奇,内衣和打底衫或者单穿的一件短袖。在洗衣机里有什么区别。
大概因为内衣接触的位置,并不是都有皮肤覆盖的,所以抵御细菌的能力要弱一些吧。因而貌似很多医生都提倡手洗,或者专门用个小洗衣机单独洗。
zouccc  蓝钻会员  2023-7-16 01:37:47  | 显示全部楼层
55度30分钟即可消灭新冠**,如果温度更高消灭**需要的时间还会缩短短。在这个条件下还能存活的致病微生物,一般也很难接触到了。
mrhong  蓝钻会员  2023-7-16 09:35:07  | 显示全部楼层
只要是衣物都没啥问题,洗鞋的过分了
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-7-26 00:57:37  | 显示全部楼层
烘干机的高温是可以杀菌的