UPS邮寄速度实测

2839 30
美东时间21号上午UPS开始取件运输,22号到达阿拉斯加,24号上午显示到达深圳,25号下午配送到家。实测速度不错。
装了3张credit card、1张debit card、2张红包卡、1张其他文件,自己打单1磅不到35刀,UPS SAVER yyds
UPS邮寄速度实测

鲜花 (5朵) 鲜花榜
KPP2024-5-9 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-11-20 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-9-27 15:48
willzy2023-9-27 00:03
feververy2023-9-26 16:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-9-26 14:05:47  | 显示全部楼层
羡慕Apple card
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-26 14:53:49  | 显示全部楼层
抽屉卡,返现挺一般的
leshijiazu  白金会员  2023-9-26 20:01:08  | 显示全部楼层
羡慕 Apple Card,楼主请问多久信报了啊?TU 分多少啊?
我也想下 Apple Card,可否做个参考?
UP到深圳 报关代理费23块收了没
willzy  蓝钻会员  2023-9-27 00:03:40  | 显示全部楼层
太羡慕了。
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 00:24:29  | 显示全部楼层
都是些卡片,唯一重的就是苹果卡了,谁知道呢 应该没有超吧UPS直接寄来了
KY同学  白金会员  2023-9-27 00:24:52  | 显示全部楼层
羡慕 咋自己打单啊?
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 00:25:01  | 显示全部楼层
干嘛要收,没有被卡
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 00:25:45  | 显示全部楼层
哈哈就是卡质感不错,其他实用性一般。
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 00:36:59  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-9-26 20:01
羡慕 Apple Card,楼主请问多久信报了啊?TU 分多少啊?
我也想下 Apple Card,可否做个参考?
我的老卡脏了,卡面有些发黄,这次只是让replace张。现在好像有75刀开卡奖励,但说实话 目前这卡申的必要不大,因为返现一般,又占一个卡槽,我是有ssn,2个多月信用记录申的,当时给了2000刀的额度,感觉扣里吧嗦的。这卡说的是ITIN也可以申,但我不太了解要多久,反正没事了就试试呗,他家写的是不通过的话不留hard pull,试试也无妨。
JaydenW1998 发表于 2023-9-27 00:25
哈哈就是卡质感不错,其他实用性一般。
我也收到了C的借记卡和信用卡,说实话,塑料感比较强,一般般,没有国内信用卡好看
OnceaRunner  钻石会员  2023-9-27 10:50:18  | 显示全部楼层
JaydenW1998 发表于 2023-9-27 00:36
我的老卡脏了,卡面有些发黄,这次只是让replace张。现在好像有75刀开卡奖励,但说实话 目前这卡申的必要不大,因为返现一般,又占一个卡槽,我是有ssn,2个多月信用记录申的,当时给了2000刀的额度,感觉扣里吧嗦的。这卡说的是ITIN也可以申,但我不太了解要多久,反正没事了就试试呗,他家写的是不通过的话不留hard pull,试试也无妨。
预批2000的时候,我拒绝了。 现在邮件offer已无75开卡奖励了,9月5号结束了。
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 11:54:44  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2023-9-27 10:50
预批2000的时候,我拒绝了。 现在邮件offer已无75开卡奖励了,9月5号结束了。
我貌似有推,不过这卡也不太值得占个卡槽
UPS邮寄速度实测
OnceaRunner  钻石会员  2023-9-27 12:13:46  | 显示全部楼层
这个是Apple Card App内部邀请。定向邮件或者公开offer那种无75开卡了。
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 12:14:46  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-9-27 00:24
羡慕 咋自己打单啊?
海盗船
JaydenW1998  金卡会员   楼主| 2023-9-27 12:15:48  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-9-27 07:55
我也收到了C的借记卡和信用卡,说实话,塑料感比较强,一般般,没有国内信用卡好看
不收年费就别指望有多好了
liberen  蓝钻会员  2023-9-27 15:13:50  | 显示全部楼层
这个就是Ups saver?