澳门中银大湾区志愿者卡

5385 37
(吐槽一下:这卡的Apple Pay好搞笑啊,还有持卡人签名😂云闪付就没有。今天去把那张要年费的卡注销了,没带卡也不需要交手续费,直接注销,腾出来空间以后加Apple Pay发现的神奇一幕)
这张卡有什么好处呢
免年费!!!(还送一件背心)
众所周知澳门中银的中银卡(提款卡)是要收年费的,要刷够2000才能免次年。而这张卡是免年费的。
但是这卡申请起来有点麻烦
要在“澳门志愿者”公众号申请,注册实名以后在个人中心就可以申请了
我4.11注册的账号,4.19才通过实名认证
一直到8.2才收到短信说可以领卡
短信说了个领卡日期(8.3-8.17),其实没有截止日期,8.17以后去领也可以的
申请条件:澳门居民或澳门中银现有客户 澳门中银大湾区志愿者卡
澳门中银大湾区志愿者卡
澳门中银大湾区志愿者卡
澳门中银大湾区志愿者卡
澳门中银大湾区志愿者卡
澳门中银大湾区志愿者卡
澳门中银大湾区志愿者卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shadowtr2024-3-5 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-10-6 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-10-5 18:30
昌盛平2023-10-5 12:58
全自动资本主义2023-10-5 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

umr23333333  白金会员   楼主| 2023-10-4 23:22:22  | 显示全部楼层
对了,顺带问了一下能不能开存折。说65岁以上才能申请,而且要审批。上次去的另一个分行说18岁以下才能申请。所以应该就是18以下或65以上才能申请了😂
这马甲挺牛批的
DémondeLaplace  蓝钻会员  2023-10-4 23:41:49  | 显示全部楼层
长情钻Apple pay卡面还有芯片呢 中行真的不走心 澳门中银大湾区志愿者卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
umr233333332023-10-5 17:04
澳门i志愿必须要澳门手机号才收得到验证码么
willzy  蓝钻会员  2023-10-5 00:09:44  | 显示全部楼层
感觉很厉害的样子。
飞客3150478  银卡会员  2023-10-5 00:18:03  | 显示全部楼层
请问澳门中银的刷满2000免年费是怎么算的,是一定要消费2000吗,要是存2000再转出去能算吗?
zojyjg  钻石会员  2023-10-5 06:50:36  | 显示全部楼层
感谢分享, 哪天要是打算去澳门可以搞一个
Fengreek  钻石会员  2023-10-5 08:59:02  | 显示全部楼层
厉害了,大佬
rocck  钻石会员  2023-10-5 09:12:33  | 显示全部楼层
飞客3150478 发表于 2023-10-5 00:18
请问澳门中银的刷满2000免年费是怎么算的,是一定要消费2000吗,要是存2000再转出去能算吗?
刷实体卡
rocck  钻石会员  2023-10-5 09:13:16  | 显示全部楼层
本身已有中银澳门提款卡,需要先注销再申请吗?
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-10-5 09:49:11  | 显示全部楼层
中银香港也有张大湾区青年
诸天至尊  钻石会员  2023-10-5 12:27:09  | 显示全部楼层
可惜澳门中银不给开户
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-10-5 17:04:41  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-10-4 23:59
澳门i志愿必须要澳门手机号才收得到验证码么
不知道哦,我用的澳门
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-10-5 17:05:31  | 显示全部楼层
不太清楚,应该要消费吧,转账转的是账户不通过卡
umr23333333  白金会员   楼主| 2023-10-5 17:05:47  | 显示全部楼层
rocck 发表于 2023-10-5 09:13
本身已有中银澳门提款卡,需要先注销再申请吗?
不用
rocck  钻石会员  2023-10-5 19:25:17  | 显示全部楼层
今天早上注册账号,几个小时就实名成功了,非澳门居民需要上传蓝卡!没蓝卡还是办不了……
china  黑钻会员  2023-10-5 21:46:33  | 显示全部楼层
rocck 发表于 2023-10-5 19:25
今天早上注册账号,几个小时就实名成功了,非澳门居民需要上传蓝卡!没蓝卡还是办不了……
求带
渣男一世  黑钻会员  2023-10-10 11:01:48  | 显示全部楼层
我的七年了没收过 没用这个卡消费过。
渣男一世  黑钻会员  2023-10-10 11:22:47  | 显示全部楼层
我想问下 申请了这个 我旧的卡是不是作废呀。不会新开一个卡吧。主要是出粮的