发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住

1197 14

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:3.8颗星
常旅客会籍:无。第三次入住。
综合评价:国庆后带父母错峰出游贵州,第一站荔波小七孔,第二站贵阳,第三站黄果树瀑布,第三站遵义,最后一站选择茅台。
两三年前入住酒店就可以两瓶茅台,订房排到半年后的日子已经一去不复返了,虽说订房容易,周中套房也才卖1500 ,但入住当天还是满房的。虽然没有原价飞天买,但是茅台大酒店依旧是个热门打卡地,还值得专门一来吗?
这次是我第三次入住茅台大酒店,第一次住套房,第一次写一下入住体验。整体感觉:房间都挺破了,该好好维护维护或者装修装修了。话不多说,上图了。 赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住
10月下旬的茅台,25度。据说明天大降温
赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住
蓝天白云
i小茅
酒店外观

二、 客房 |  In Room

套房面积70㎡,规规矩矩一房一厅,可以说非常奢侈了。整体设施设备都比较陈旧了,乌漆嘛黑的地毯,略有霉点的墙纸。
而且,2号楼套房,没有阳台,看不到赤水河,只能看隔壁楼,窗外无景观可言。 赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住
入门玄关
套房客厅
套房客厅
套房客厅
套房房间
套房房间
套房房间
套房客厅
客厅
房间
洗浴间没有浴缸的
可见的陈旧
全屋配了12瓶矿泉水哈哈哈哈哈
入住欢迎礼?!

三、 餐饮 |  Dining

西餐厅早餐出品,嗯……建议有时间去外面吃碗羊肉粉哈哈哈。 赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住
西餐厅早餐
面摊
面摊

四、 设施 |  Facilities

过道略显旧了
过道略显旧了
几次都没去健身房
2号楼通道
酒店大堂
带maotai的水晶灯
001号茅台冰淇淋
品种丰富了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的:为啥我们几个人选择茅台飞回广州,因为可以抽奖可以买茅台啊!然而……前一天晚上告诉我航班取消了,真扎心,改签从遵义回去,原价茅台酒没得抽了哈哈哈。 赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住

六、 总结 |  Conclusion

经过茅台酒厂大门到茅台大酒店,这一段路飘散着浓郁的酒糟味,路窄车多,沿路都是卖酒的小作坊。现在茅台酒厂早就不让参观了,就在车间外远观了一下。
茅台镇赤水河畔的夜景,还是非常值得一看的。
酒店住不住?要不是为了带父母体验一下,我就冲在半山腰的希尔顿花园了哈哈哈。 赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住
来茅台,不喝点土酒说不过去哈哈哈
恰逢九月九活动彩排
茅台夜景
茅台夜景
赤水河两岸

鲜花 (9朵) 鲜花榜
大大大师兄2023-10-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?2023-10-20 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2023-10-20 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
majisan2023-10-20 00:55
dyfjc882023-10-19 22:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-10-19 09:47:52  | 显示全部楼层
感谢分享送花
师父01  钻石会员  2023-10-19 11:53:18  | 显示全部楼层
今天还在彩排,希尔顿在半山腰应该景色好一些吧 赤水河畔,不能买飞天,还值得一住吗?——茅台国际大酒店套房入住
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-19 14:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-19 14:22:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-19 14:48:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-10-19 14:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
testf  钻石会员  2023-10-19 14:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-19 15:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
飞客1889939  终钻会员  2023-10-19 16:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-10-19 17:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Sasori  空乘  2023-10-19 21:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店里的茅台酒味浓吗?
现实童鞋  白金会员   楼主| 2023-10-19 21:34:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-19 21:06
酒店里的茅台酒味浓吗?
整个茅台镇都是浓郁的酒糟味
现实童鞋  白金会员   楼主| 2023-10-19 21:34:57  | 显示全部楼层
师父01 发表于 2023-10-19 11:53
今天还在彩排,希尔顿在半山腰应该景色好一些吧
哈哈哈昨晚我也看了彩排哦