邮政储蓄银行生意卡锦鲤989888888一波三折,终于吧还是拿到了

5984 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
邮政储蓄银行生意卡锦鲤989888888一波三折,终于吧还是拿到了
事情还是要从11月16号说起,原来的定制链接重新复活,而且这次是不限位数随便选
其实老邮早在8月份就上线定制卡号,当然做为没资产白嫖的我们只能选择生意卡,但注意大多数城市只能选择3A,不过有几个城市是可以选到5A,但是但是,不知道是疏忽还是什么,定制出来的卡号是完全顺序发卡,并不符合Luhn校验,国内也就独一家了吧,只能说这个阶段定制出来的卡片绝对值得收藏,不符合校验但可以正常使用
相信老邮也是意识到了这一点,没多久定制卡全面下线,只等11月16日这天的惊喜复活,没错16号的时候进入链接不再限制位数随意提交申请,但是大大的尴尬就是审批,这个也不多讲了,定制过的人都懂
一波三折之后,今天终于激活,算是了了桩心事
如今线上自己选号的日子一去不复返,想要定制必须线下,而且各地都提出了更高的要求,还是有幸拿到了本地最漂亮6A

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dksishwb32024-1-21 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在独行2023-12-27 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-12-20 10:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2899800  蓝钻会员  2023-12-19 23:41:49  | 显示全部楼层
恭喜
ygs  白金会员  2023-12-20 00:12:23  | 显示全部楼层
有地址申请吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-20 09:56:50  | 显示全部楼层
不错,我折腾了快一个月没办成,最后愤而销卡。
qooitry  白金会员  2023-12-27 08:11:58  | 显示全部楼层
你只会复制吗??
从容阅繁华  钻石会员  2023-12-27 08:59:06  | 显示全部楼层
号有用吗?我觉得余额才有用
卡牌king  蓝卡会员  2024-1-30 01:35:09  | 显示全部楼层
我去问100个定制4a
有啥用?见人就拿出来亮一下?