发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之亚万#国泰和亚万开启的欧洲之旅

1604 19
口罩几年让国际旅行按下了暂停键,随着世界秩序的恢复,终于有机会可以出去走走了。
我的寰宇一家主航司是国泰。因为舒适的乘机体验,合适的价格,亚万积分好用以及中转香港相对便利,最最重要的是国泰的航班时间都很合适,所以国际旅行当然首选国泰啦~ #我的2023之亚万#国泰和亚万开启的欧洲之旅
整趟行程玩了将近三个月,难得有这么长的空闲时间,也不知道下一次有这么长的假期得是什么时候~
北京——香港——巴黎——冰岛——瑞士——荷兰——比利时——马赛——西班牙——葡萄牙——德国——丹麦——捷克——奥地利——斯洛伐克——匈牙利——巴黎——新加坡——马来西亚——香港——北京
出国第一站直奔巴黎,蒙马特高地,埃菲尔铁塔,塞纳河……巴黎这座城市当然无需多言,因为它本身就是一场流动的盛宴。 #我的2023之亚万#国泰和亚万开启的欧洲之旅
最爱的巴黎
接着去了冰岛,冰岛真的太美了,钻石沙滩,冰川,极光,自然之美让我叹为观止
然后出发瑞士,泽尔玛特,日内瓦,因特拉肯,苏黎世环游一圈 #我的2023之亚万#国泰和亚万开启的欧洲之旅
接着又去了比利时吃华夫饼,荷兰逛了博物馆,去了柏林参观了图书馆,去了西班牙和葡萄牙看海,也去了丹麦,奥地利,匈牙利,捷克,斯洛伐克和一些小城市…… #我的2023之亚万#国泰和亚万开启的欧洲之旅
柏林
马赛
巴塞罗那
里斯本
阿姆斯特丹
维也纳
布达佩斯
哥本哈根
最后从欧洲到东南亚,在马来西亚度假后回国,国泰转机香港。 #我的2023之亚万#国泰和亚万开启的欧洲之旅
新加坡
马来西亚
北京-香港-巴黎,吉隆坡-香港-北京,长途洲际飞行都选择了国泰,因为国泰和亚万一直是我的心头好,希望2024可以继续多出去走走,继续与亚万和国泰为伴~

鲜花 (8朵) 鲜花榜
BaseLink2024-1-3 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrb_scott2023-12-29 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gxhdnn2023-12-26 20:33
Sir_Galahad2023-12-26 20:28
大艺艺Nicole2023-12-26 20:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

李琼羽  钻石会员  2023-12-26 19:45:06  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacqueline04272023-12-26 22:59
orz=3  蓝钻会员  2023-12-26 20:23:22  | 显示全部楼层
三個月的假期⋯⋯我只能辭職了才能享受到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacqueline04272023-12-26 22:59
Jacqueline0427  银卡会员   楼主| 2023-12-26 22:58:32  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-26 20:23
学生假期 哈哈哈
飞客2470759  黑钻会员  2023-12-27 09:54:55  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacqueline04272023-12-30 17:30
englishtony  蓝钻会员  2023-12-30 10:02:10  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-26 20:23
或者退休
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacqueline04272023-12-30 17:30
orz=3  蓝钻会员  2023-12-30 12:30:28  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-12-30 10:02
或者退休
退休的時候我已經出不了遠門跟寒冷的地區了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacqueline0427  银卡会员   楼主| 2023-12-30 17:30:35  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-12-30 10:02
或者退休
哈哈哈
Eason_S  白金会员  2024-1-1 00:10:29  | 显示全部楼层
你们学校还招人吗!!
Jacqueline0427  银卡会员   楼主| 2024-1-3 13:06:38  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-1-1 00:10
你们学校还招人吗!!
我去问问校长 哈哈
Eason_S  白金会员  2024-1-3 16:33:04  | 显示全部楼层
Jacqueline0427 发表于 2024-1-3 13:06
我去问问校长 哈哈
哈哈 你就是校长 你说了算!