发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人报道,文华东方mo房卡分享

1939 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为一个房卡爱好者,也就是去年开始和其它卡友交换房卡,自己最喜欢的房卡包括mo集团、柏悦和四季,也希望借用这个平台和大家交流一下房卡和酒店的入住体验。 新人报道,文华东方mo房卡分享
文华东方国内,浦东和台北 新人报道,文华东方mo房卡分享
文华东方国内,广州和深圳(包括儿童卡) 新人报道,文华东方mo房卡分享
文华东方国内,包括北京、三亚和深圳儿童卡 新人报道,文华东方mo房卡分享
香港文华东方,老文华和置地文华 新人报道,文华东方mo房卡分享
澳门、东京、曼谷、雅加达和吉隆坡 新人报道,文华东方mo房卡分享
吉隆坡老版新版、新加坡老版 新人报道,文华东方mo房卡分享
中东:迪拜、多哈、利雅得、阿布扎比、博斯普鲁斯、博德鲁姆 新人报道,文华东方mo房卡分享
欧洲:科莫湖、布拉格、慕尼黑、米兰、伦敦,瑞士卢塞恩 新人报道,文华东方mo房卡分享
欧洲:马德里、巴塞罗那、日内瓦、马拉喀什、巴黎 新人报道,文华东方mo房卡分享
美洲:拉斯维加斯、纽约、波士顿、圣地亚哥和卡努安岛 新人报道,文华东方mo房卡分享
混杂:旧版纽约、新版多哈和怡东

鲜花 (8朵) 鲜花榜
欧先生的旅行日志2024-4-15 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flybanker2024-3-11 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinjinsuosuo2024-3-6 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客rn3ngbnnha2024-3-1 20:50
herleywufan2024-1-20 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Anna’  黑钻会员  2024-1-19 20:33:11  | 显示全部楼层
楼主是不是发过小红书 在小红书上好像刷到过
TimophyFu  银卡会员   楼主| 2024-1-19 20:52:07  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2024-1-19 20:33
楼主是不是发过小红书 在小红书上好像刷到过
是的,不过帖子被我藏起来弄成私人可见了
bonvoyage023  钻石会员  2024-1-19 22:03:21  | 显示全部楼层
深圳扇子在卡面中心那张是什么特别款吗?
TimophyFu  银卡会员   楼主| 2024-1-19 22:04:24  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2024-1-19 22:03
深圳扇子在卡面中心那张是什么特别款吗?
是特别款,和一个服装品牌合作推出的房卡
Anna’  黑钻会员  2024-1-19 23:51:20  | 显示全部楼层
TimophyFu 发表于 2024-1-19 20:52
是的,不过帖子被我藏起来弄成私人可见了
尊贵大佬