首都T3 CIP体验分享 24年2月

4245 15
1. 进入国内出发大厅后直奔E35常旅客会员服务柜台,位置就在T3出发大厅中间旅客服务台旁边,E35接待所有银行客户(不要去大厅最左侧,那里是携程和航司会员的服务柜台)
2. 在E35接待小姐姐让我刷卡或扫码,我用交行app扫了交行的码(只要是沃德客户,刷任意一个借记卡都可以),招行农行建行也是完全一样的服务,刷卡或扫码后会拿到一个龙腾的“休息室使用凭证”,可以选择国内出发的三个休息室(A1,A2,A3,只有A1有热食) 和国际出发的休息室A1
3. 扫登机牌进入国内安检区域,直接走最左边的快速安检,BTW,工作日早上的T3安检排队真的是人山人海,快速安检价值太高了…
4. 过安检后往右走几步就看到Burberry的门店,旁边有个龙腾的接待处,一个帅哥在这里接待,直接忽视他走他旁边的扶梯下楼,就看到了A1休息室,可以简单认为这里是个大食堂。
5. 食堂接待处让我签个字并告诉我需要自己看时间去登机,没人会提醒我,收走了“休息室使用凭证”并给我一张饭票。之后去点餐取餐就好了,早餐有拌面、汤面、包子和混沌,随便点了一碗混沌。餐厅还有不少饮料零食之类的
到此为止这个CIP服务就完全结束了,后面的排队登机走公共通道,也不会再有其他服务项目了,整套服务核心的价值是快速安检的时间节约,另外各个银行(招行/交行/农行/建行)在T3应该是同质化服务
好的我去排队登机了,希望对大家有帮助 首都T3 CIP体验分享 24年2月

鲜花 (8朵) 鲜花榜
qiuaqiu2024-5-13 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊2024-5-2 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2024-4-1 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈德良2024-4-1 12:36
黑胖熊2024-2-29 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fLeet1ng  白金会员  2024-2-29 09:12:08  | 显示全部楼层
感谢分享!大山白用户表示安检后用pp去国航应该会更香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-29 10:27
WenzhouGg  蓝钻会员  2024-2-29 09:14:56  | 显示全部楼层
A1休息室满好的 就是人多了点  A3一点点大 而且没有热食
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-29 09:47:16  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-2-29 09:12
感谢分享!大山白用户表示安检后用pp去国航应该会更香
厉害了 建行这么高级 没怎么用过建行的卡
yuka  蓝钻会员  2024-2-29 10:29:20  | 显示全部楼层
没有工行么?农行应该不能带人,招行交号刷点数的,应该可以带人吧
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-29 10:30:13  | 显示全部楼层
优秀
themontblanc  白金会员  2024-2-29 11:11:03  | 显示全部楼层
就是空港嘛,t3用水钻都可以去,前提是你抢得到
学习用卡ing  白金会员  2024-2-29 11:18:56  | 显示全部楼层
为啥没拍服务的帅哥!
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-29 13:35:19  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-2-29 10:29
没有工行么?农行应该不能带人,招行交号刷点数的,应该可以带人吧
工行没覆盖北京,招行和交行沃德都可以扣点带人
只想玩  钻石会员  2024-4-1 16:29:42  | 显示全部楼层
写的非常到位,多谢!
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-4-1 17:03:27  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2024-4-1 16:29
写的非常到位,多谢!
🌹
丁丁180  蓝钻会员  2024-5-2 00:45:09  | 显示全部楼层
不是还有电瓶车送远端登机口
qiuaqiu  黑钻会员  2024-5-13 14:46:54  | 显示全部楼层
感谢分享~正需要这个~