关于农行航司大白金和精粹白附属卡的抉择?

8615 48
农行航司大白金和精粹白的附属卡有必要全办吗?还是说只要办精粹白的?
农行航司大白金的附属卡没有贵宾厅吗? 关于农行航司大白金和精粹白附属卡的抉择?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yyh782024-4-5 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lizzy19892024-4-5 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-4-5 06:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

说话的石头  钻石会员  2024-4-4 18:56:21  | 显示全部楼层
30笔有难度?还需要考虑?
要重不字名  白金会员  2024-4-4 19:06:18  | 显示全部楼层
精粹白兑不了的里程可双办,如南航白就有必要。否则没必要
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-4 19:17:45  | 显示全部楼层
全部都要。不做选择题
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-4 19:18:32  | 显示全部楼层
精粹白附属卡办了再说
解决双方父母老婆孩子,刚好3 3副卡拉满
阿姨白不白  钻石会员  2024-4-4 19:53:50  | 显示全部楼层
我坐标021,东航南航航班都挺多的,我选择精粹➕南航白
fLeet1ng  白金会员  2024-4-4 20:30:35  | 显示全部楼层
航司白附属卡有贵宾厅,实测
weixinweb_59940  白金会员  2024-4-4 23:19:28  | 显示全部楼层
航司白附属有贵宾厅,建议楼主办航司白附属,不要办精粹白附属。理由:精粹白主卡本身刷5万免年费,加办附属卡就得多花5万积分换附属卡年费。但航司白无论是主卡,还是主卡加附属都是5万积分换年费。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-4 23:33:18  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2024-4-4 23:19
航司白附属有贵宾厅,建议楼主办航司白附属,不要办精粹白附属。理由:精粹白主卡本身刷5万免年费,加办附属卡就得多花5万积分换附属卡年费。但航司白无论是主卡,还是主卡加附属都是5万积分换年费。
嗯?存疑🤨……先不反对,我明年试试
willzy  蓝钻会员  2024-4-5 00:13:39  | 显示全部楼层
有需要就都拿下呗。
二小贱  白金会员   楼主| 2024-4-5 02:12:07  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2024-4-4 19:53
我坐标021,东航南航航班都挺多的,我选择精粹➕南航白
我是 0512 我基本都是累积东航 后来发现南航也挺多。。纠结到底哪个更值钱
二小贱  白金会员   楼主| 2024-4-5 02:13:01  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-4-5 00:13
有需要就都拿下呗。
附属卡没那么多绑
二小贱  白金会员   楼主| 2024-4-5 02:13:56  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2024-4-4 23:19
我是老客户 不能5w消费抵扣了
二小贱  白金会员   楼主| 2024-4-5 02:14:29  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-4-4 19:38
解决双方父母老婆孩子,刚好3 3副卡拉满
单身狗+独子
xuanche  白金会员  2024-4-5 08:02:26  | 显示全部楼层
精粹5万抵主副卡年费的
xuanche  白金会员  2024-4-5 08:03:18  | 显示全部楼层
二小贱 发表于 2024-4-5 02:12
我是 0512 我基本都是累积东航 后来发现南航也挺多。。纠结到底哪个更值钱
累积南航吧,不够的还可以去万里通买分,哈哈。我办的居然是国航。。