发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金丝利喜来登酒店|普通房体验

2227 23

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐:五颗星
级别:钛金卡
位置:五颗星
卫生:五颗星
环境:五颗星
服务:五颗星
设施:五颗星
第一天入住的时候套房没了,就入住了普通房。
第二天改住了套房,但是套房没拍。
而且,套房大家看的肯定很多了吧~ 南京金丝利喜来登酒店|普通房体验

二、 客房 |  In Room

前台是一如既往的服务态度好~
客客气气的~
欢迎礼是非常简单的水果啦。
普通房也是挺大的,并不会觉得太过于拘谨。
卫生间很大,也很干净整洁。
落地窗不算大,外部景观是城景。

三、 餐饮 |  Dining

不得不说!小甜品真的是很好吃的呀!!
坐在酒廊里,看窗外的风景,喝着柠檬水,吃着小甜品,还能看到下边的爱心湖~太棒啦!!!
哈哈哈虽然是家门口的风景,但是换一个角度去欣赏,真的就很不一样了耶!
酒廊整体非常安静~ 南京金丝利喜来登酒店|普通房体验

四、 设施 |  Facilities

健身房是一如既往的没有太多人哈哈
叫了会摆球的小哥哥来给我摆了斯诺克~
然而还是给我摆错了哈哈哈,不过不影响~
一场直接打了我3个小时,也太爽啦!!!
最后还是我赢了✌🏻
旁边健身的大叔们以为我脸了很多年哈哈哈
其实我是第一次打!!
有可能是因为架势足吧哈哈~
反正玩的很开心就是啦!!!
是白金卡及以上的会员都可以用球桌,也可以在旁边打乒乓球~
其他普通会员就只能健身了~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

打了一下午的球,开心!
请叫我:斯诺克女王!!

鲜花 (12朵) 鲜花榜
车友车行2024-5-12 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072024-5-12 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2024-5-9 17:10
micko2024-5-9 15:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客22357832024-5-8 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

老实农民工  钻石会员  2024-5-7 19:21:14  | 显示全部楼层
感谢美女分享!
樵山偫鹤  终钻会员  2024-5-7 20:25:25  | 显示全部楼层
斯诺克女王,您好
惊蛰0  钻石会员  2024-5-7 21:08:29  | 显示全部楼层
斯诺克女王!
mongan  白金会员  2024-5-8 07:30:26  | 显示全部楼层
在你隔壁3013 南京金丝利喜来登酒店|普通房体验
kalu  钻石会员  2024-5-8 07:50:27  | 显示全部楼层
斯诺克女王!
zjg5192  钻石会员  2024-5-8 09:50:11  | 显示全部楼层
住过一次就是感觉旧
夏壹周  钻石会员  2024-5-8 15:02:21  | 显示全部楼层
这家不是说房间翻新了嘛
小红帽猫  钻石会员  2024-5-8 15:49:42  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-5-8 15:02
这家不是说房间翻新了嘛
翻新了好几波,不同楼层
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-5-9 14:59:17  | 显示全部楼层
mongan 发表于 2024-5-8 07:30
在你隔壁3013[图片][图片][图片]
你这是老的房间啊~咋没给你新的!
bluekk935  银卡会员  2024-5-9 15:16:21  | 显示全部楼层
几年前跟心仪的女性住过,双床房,就是这个房型,记得苏州开车开了5个小时才到(大堵车)
Alexlihk  终钻会员  2024-5-9 17:10:52  | 显示全部楼层
终于明白分享重点了
引用了文章中的图片:
Alexlihk  终钻会员  2024-5-9 17:11:30  | 显示全部楼层
bluekk935 发表于 2024-5-9 15:16
几年前跟心仪的女性住过,双床房,就是这个房型,记得苏州开车开了5个小时才到(大堵车)
结果浪费了一张床,赚了个未来?
樵山偫鹤  终钻会员  2024-5-9 17:14:25  | 显示全部楼层
bluekk935 发表于 2024-5-9 15:16
后来心仪的女性有没有转正?
EricChou0204  钻石会员  2024-5-10 16:38:52  | 显示全部楼层
原来老干部酒店也能有白富美。
lucassssss  钻石会员  2024-5-10 16:43:02  | 显示全部楼层
这个酒店满满的回忆啊,住过100多晚,因为一个人爱上一座城啊
yuanjicheng  钻石会员  2024-5-10 22:17:43  | 显示全部楼层
这个酒店停车太bug了,走到停车场5分钟,进出停车场几乎都要等红绿灯再调头
bluekk935  银卡会员  2024-5-12 20:30:45  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-5-9 17:14
后来心仪的女性有没有转正?
差点变成胖猫 还好我跑得快
bluekk935  银卡会员  2024-5-12 20:30:56  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-5-9 17:11
结果浪费了一张床,赚了个未来?
差点变成胖猫 还好我跑得快