发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓝湾绿城威斯汀 小白金五一入住安排最低楼层

1875 17

一、 概览 | Overview

总体还行

二、 客房 |  In Room

小白金积分兑换,客房入住最低楼层乞丐房,提前很久联系酒店,说可以升级高楼层,中间还有好几个人联系过我。5月1日三亚降落后问了一下,说明天要看房态,我今天都到了跟我说明天的房态,说明压根不知道我今天来。但老实说有个歇脚的地儿就不错,peace,只是不理解ota入住的都能安排到楼上,platinum在这终究只是个p?以后来这家不需要谈心。

三、 餐饮 |  Dining

羊栏买的菠萝蜜3块一斤,真便宜 蓝湾绿城威斯汀 小白金五一入住安排最低楼层
蓝湾绿城威斯汀 小白金五一入住安排最低楼层

四、 设施 |  Facilities

泳池很大很宽,全是小朋友划船的,大人游泳环境一般,水池都是铁锈味

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工态度都普遍比较nice,可以看出来是培训了,比香水湾万豪好太多了,当然价格也好很多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
mailjian802024-5-2 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2024-5-2 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2024-5-2 07:32
住个了假房2024-5-2 07:21
晃雲2024-5-2 00:03

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客3212520  金卡会员  2024-5-1 21:54:14  | 显示全部楼层
这家感觉只能现金上泳池套(有特色),其余房型住不住都罢。毕竟周边没啥好玩的,沙滩也一般般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-9 19:32
请问,香水湾除了员工态度,其他设施和蓝湾这家比较也很差吗?谢谢
曾经也帅过  黑钻会员  2024-5-1 22:28:49  | 显示全部楼层
是不是到的太晚了?
wy584520  钻石会员  2024-5-1 22:35:05  | 显示全部楼层
上券吧,开放套,海景很正
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫哥哥  蓝钻会员  2024-5-2 07:39:16  | 显示全部楼层
这家酒店景观严重破坏,海面上都是渔船和养殖箱,黑乎乎一片。服务上更是言而无信,钛金,知道开会没待遇,提前一天打电话到宾馆商量好了付差价升套,前一天电话说好的付钱升套,第二天都可以不认账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-9 19:32
连清  钻石会员  2024-5-2 09:15:29  | 显示全部楼层
五一就这样吧,我在海棠湾喜来登,也是一级不升。酒店都是人,人家酒店也要赚钱。想明白点
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-5-2 09:38:39  | 显示全部楼层
节假日、积分会员对酒店来说都不如!
Federinka  终钻会员  2024-5-2 10:46:42  | 显示全部楼层
同一天ota预订同样房型被安排到楼上 你是怎么知道的
shinichi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 17:24:22  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2024-5-2 07:39
这家酒店景观严重破坏,海面上都是渔船和养殖箱,黑乎乎一片。服务上更是言而无信,钛金,知道开会没待遇,提前一天打电话到宾馆商量好了付差价升套,前一天电话说好的付钱升套,第二天都可以不认账。
哈哈哈哈
shinichi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 17:25:36  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2024-5-1 22:35
上券吧,开放套,海景很正
是五一使用不了券吗?他家点进去没有提示用券的地方
shinichi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 17:26:04  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-5-1 21:54
这家感觉只能现金上泳池套(有特色),其余房型住不住都罢。毕竟周边没啥好玩的,沙滩也一般般
了解,下次去的话试试
shinichi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 17:26:43  | 显示全部楼层
射手座的饭团o 发表于 2024-5-1 21:54
请问,香水湾除了员工态度,其他设施和蓝湾这家比较也很差吗?谢谢
整体比蓝湾差一档吧,早餐上就很明显
shinichi  金卡会员   楼主| 2024-5-9 17:27:23  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2024-5-2 09:38
节假日、积分会员对酒店来说都不如!
哈哈哈哈哈
帝王引擎  黑钻会员  2024-5-9 19:33:17  | 显示全部楼层
说了很多遍了不住泳池套不值得去,都不信